Рассмотрено Marilyn Clown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  • Ваш никнейм в дискорде: Дядя Василий (да-да, это снова я)
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Дядя Василий
  • Никнейм модератора: Marilyn Clown
  • Суть жалобы: 8.5
  • Насколько я помню, модерация (в т.ч. Главный Модератор) не является администратором дискорда (к администраторам входят, по сути, но не ограничиваются: тех.администрация дискорда, игровая администрация). Но не только в этом суть. Правило 8.5 подразумевает под собой то, что администрация вправе наказать тех, кто мешает модерации, аки диверсанты, используя следующие примеры, но не ограничиваясь: сторонние П.О., баги ботов/дискорда, использование манипулятивных средств и методов дезинформации. Причем такие примеры не могут быть подвержены опознаванию или разбирательству обычной модерацией дискорда. А еще мне интересно, что же из предложенного выше я натворил? М? Наверное, о Господи, своим текстом я мешал модерации!? Или я обходил ПРАВИЛА? Хе-хе, интересно, как же? Текстом? Да, ведь действительно, я именно их обходил, а не показывал ошибки и тупость некоторых пунктов правил, причем показывал не открыто и никому не сообщая ни о чем.
  • И хватит оправдываться партнеркой Дискорда. Прочитайте кодекс партнеров уже (https://support.discord.com/hc/en-us/articles/360024871991). Неужели я нарушаю эти пункты ( А может эти (https://discord.com/guidelines)?
  • https://forum.robo-hamster.ru/threads/21910/ хочу поржать с этой жалобы.
  • Неужели то видео поддерживает экстремизм? Как? КАК ВИДЕО ВЫСТРЕЛОВ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭКСТРЕМИЗМ? Вернее, как оно рекламирует его? Или его видео направлено на это
  • Ведь от маленького символа, незаметного символа, от присутствия выстрела, человек явно захочет устроить геноцид или взять оружие и пойти повторять Казань (осуждаю кстати деяния того ублюдка). Вы как борцы с аниме или играми с телеканала СПАС, то есть поехавшие, которые боятся всего, не дай Бог увидит кто-то это. Люди играют в Майнкрафт, где есть криперы, а они что делают? ВЗРЫВАЮТСЯ, ЗНАЧИТ ШАХИДЫ! ЗАПРЕТИТЬ ЕГО, ЭКСТРЕМИЗМ!
  • Я помню как один модератор говорил, что поправки-это тупо. А потом когда я написал "А по твоему законодательство РФ тупое?"-это сообщение удалили. Но вопрос остался. Если не хотите спорных ситуаций-оптимизируйте правила, сделайте их более направленными. У нас, если ты скажешь что-то не так, то тебе бахнут за неадекватное поведение.
  • И насколько наш дискорд сервер официальный, если его нельзя даже найти?
  • Доказательства:
  • Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  • Время по МСК: 10:45 ПП
  • Дата: 26.08-27.08/21 года

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Еще один вопрос: как доказательства своей точки зрения-это обход правил?)

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Есть предложения на счет правил - пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху