- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан За Рекламу/Кач
Игровой ник: HellJoy1337
Ваш Discord TAG | Discord ID: HellJoy#1725
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Инкогнито#1408
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Здраствуйте Сегодня Человек Попросил посоветовать ему фасткконект и я сказал ему что существует новый фасткконект от air и он пошол искать нашол групу и опубликоал скриншот групы в дискорде и подал там заявку я сказал что жди и после этого через минут 5 нас с ним забанили на 95 недель хочу пожаловаться что я там ничего не опубликововал и никакой рекламы небыло люди сидят на сервере и говорят про этот фаст конект и их не банит а я решил как добрый человек посоветовать ему и меня и его забанили прошу разбанить!!!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.08.2021
Игровой ник: HellJoy1337
Ваш Discord TAG | Discord ID: HellJoy#1725
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Инкогнито#1408
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Здраствуйте Сегодня Человек Попросил посоветовать ему фасткконект и я сказал ему что существует новый фасткконект от air и он пошол искать нашол групу и опубликоал скриншот групы в дискорде и подал там заявку я сказал что жди и после этого через минут 5 нас с ним забанили на 95 недель хочу пожаловаться что я там ничего не опубликововал и никакой рекламы небыло люди сидят на сервере и говорят про этот фаст конект и их не банит а я решил как добрый человек посоветовать ему и меня и его забанили прошу разбанить!!!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.08.2021