Рассмотрено Yuma | Gustav Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
1. Ваш никнейм: Young Hunter
2. Игровой ник Модератора: Gustav Florencia
3. Суть жалобы: Какого чёрта дискорд гвардиан закрывает мой тикет без каких-либо доказательств ? Чел на франсе меня просто так мутил неоднократно, этот же индивид говорит, что видит моё общение в тикете, но при чём здесь цензура тикет, когда меня мутили просто так?
в следующий раз в подобной ситуации желательно иметь док-ва.

Закрыто.
Желательно иметь док-ва? Воздержусь от эмоций....
Дополнение: какого чёрта ты создаешь новое правило для подачи жалоб и отклоняешь мне из-за этого жалобу? Почему её закрывает ДГ, на которого была написана жалоба? Что за превышение своих полномочий?
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://robo-hamster.ru/index.php?threads/yuma-gustav-florencia.2185/

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
какого чёрта ты создаешь новое правило для подачи жалоб и отклоняешь мне из-за этого жалобу?
Начну с того что прошлая жалоба была отказана в рассмотрении по правилу, которое было введено ещё прошлым дискорд мастером.
Скрин темы, которая находиться на данный момент в корзине.
XuPWxRhvUXE.jpg

Скрин сообщения в данной теме с добавлением того правила, по которому была отказана жалоба.(Внимательнее на дату сообщения - 9 декабря 2019)
dJvayIG6l08.jpg

Моё сообщение с отказом в рассмотрении жалобы и пунктом правил, который я указал там.
PxRHA-jXxJg.jpg

Ну и правило, которое было добавлено.
opmeMUcm8FU.jpg
Почему её закрывает ДГ, на которого была написана жалоба? Что за превышение своих полномочий?
Жалоба нарушала правила их подачи и из-за этого она не была бы рассмотрена, по этому и была закрыта мной.
Какого чёрта дискорд гвардиан закрывает мой тикет без каких-либо доказательств ? Чел на франсе меня просто так мутил неоднократно, этот же индивид говорит, что видит моё общение в тикете, но при чём здесь цензура тикет, когда меня мутили просто так?
в следующий раз в подобной ситуации желательно иметь док-ва.

Закрыто
.

Желательно иметь док-ва? Воздержусь от эмоций....
В правилах не прописано что 9-ки/лидер обязаны иметь доказательства когда мутят кого-то в своём канале. Исходя из этого, так как у него не было доказательств, то я и ответил что желательно в следующий раз иметь доказательства во избежание подобных ситуаций с жалобой в тикете. Если бы вас ещё мутили и вы снова написали бы тикет, то в таком случае пользователю была бы снята роль 9-ки по отсутствию доказательств на мут.(Не расписал это подробно в тикете.)

Передаю жалобу Саше, ожидайте ответа.

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху