- Реакции
- 299
- Баллы
- 2,090
- Сервер
- Arizona V
- Автор темы
1. Ваш никнейм: Vannozzo Campbell
2. Игровой ник Модератора: Ichiro Soto
3. Суть жалобы: Не согласен с ответом данным дискорд гуардианом, почему в 10 часов тогда был один модератор, который не дал ответа? Он мог попросту переслать на форум с поиском дискорд сервера.
К примеру, на некоторых серверах Аризоны в дискорде, если тикет висит 5+ минут, то те модераторы, которые были в сети получают выговоры. ( не знаю как у вас, но наверно нету такого )
Жалоба, где я не согласен с ответом: https://robo-hamster.ru/index.php?threads/prescott-ves-support-team-net-aktivnosti.2181/
Желаю увидеть ответ от Дискорд Мастера Прескотта.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Скриншот тикета:
Скриншот ответа в жалобе:
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да
2. Игровой ник Модератора: Ichiro Soto
3. Суть жалобы: Не согласен с ответом данным дискорд гуардианом, почему в 10 часов тогда был один модератор, который не дал ответа? Он мог попросту переслать на форум с поиском дискорд сервера.
Почему нелегальные организации не трогаем? Может для незнающих ссылку на нелегальный дискорд сервер сделать команду?Мы занимаемся дискордом Arizona Prescott, но никак не дискордом нелегальных организаций.
Один из пунктов, почему мало людей для Support Team? Для того, чтобы тикеты брать по 10 часов? Из Спектаторского состава можно перекинуть в суппорторскую команду.
Honda_Hiroshi - Куратор модераторов
Ferrari_Masker - Куратор модераторов
Frederick_Lozken - Модератор без должности
Molly_Vulgar - Модератор без должности
В 10 часов утра был ОДИН человек в сети и он мог ответит на данный тикет.Время 10 часов утра, все модераторы возможно пошли в школу/колледж/ на работу.
К примеру, на некоторых серверах Аризоны в дискорде, если тикет висит 5+ минут, то те модераторы, которые были в сети получают выговоры. ( не знаю как у вас, но наверно нету такого )
Жалоба, где я не согласен с ответом: https://robo-hamster.ru/index.php?threads/prescott-ves-support-team-net-aktivnosti.2181/
Желаю увидеть ответ от Дискорд Мастера Прескотта.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Скриншот тикета:
Скриншот ответа в жалобе:
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да