Рассмотрено Phoenix / Charlie Hennessy / бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord | Uber to#1111
2. Ник Модератора: Charlie Hennessy
3. Суть жалобы: Забанил на 111 недель , за то что во время диалога написал название конторы, звучит смешно , по жалобам на данного модератора половина моих , я ещё раз повторяю что данный человек сливает меня с дискордик как может из-за личной неприязни , я понимаю что все таки нарушил правило что написал эту контору в диалоге , но никак не на бан на 111 недель
В чате сидел ещё один модер , но он не выдал за такой бред мне бан…
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы нести ответсвенность за обман администрации? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Phoenix
Ошибочка , он перебанил на 10 дней , но я считаю что за такую ересть , 10 дней много , я никого не завликал на данный сайт , лишь написал на русском его название в урывке диалога , лидер СФФМ также написал название сайта , но ему ничего не сделали , вывод : данный модер сливает меня

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Доброе утро.

Видел за что вас забанили, согласен за такое 10 дней бана совершенно не логичное наказание. Блокировка будет снята, с модератором будет проведена серьёзная беседа. Вы можете написать заявление на компинсацию, просим прощения за предоставленные неудобства.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху