• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Winslow | Ник Модератора: Daniel_Thompson | Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Сервер
Prescott
1. Ваш discord Tag | ID: Finsa#7777 | 572036990548049941
2. Игровой ник Модератора: Daniel_Thompson
3. Суть жалобы: Начнём с того, что мне пишут: Кто ты такой? На что мой ответ: Я дро вашего зГС Госс и там чел пишет: У меня весь руководящий состав друзья, будем кентами мерится? И дальше был спор. Вопрос: какого фига мне дали мут за провокацию а тому челу нифига?? Он меня спровоцировал фоазой: Будем кентами мерится? Да, я писал ему: Только не плач. Но камон, это было после его провокации.
4. Доказательства (скриншоты или видео): TEXT
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. ... ок...

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Сервер
Prescott
1. Ваш discord Tag | ID: Finsa#7777 | 572036990548049941
2. Игровой ник Модератора: Daniel_Thompson
3. Суть жалобы: Начнём с того, что мне пишут: Кто ты такой? На что мой ответ: Я дро вашего зГС Госс и там чел пишет: У меня весь руководящий состав друзья, будем кентами мерится? И дальше был спор. Вопрос: какого фига мне дали мут за провокацию а тому челу нифига?? Он меня спровоцировал фоазой: Будем кентами мерится? Да, я писал ему: Только не плач. Но камон, это было после его провокации.
4. Доказательства (скриншоты или видео): TEXT
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. ... ок...
Док-ва https://yapx.ru/v/N1wfu

Инспектор по 13-ти округам
Пользователь
Реакции
143
Сервер
Winslow
Здравствуйте, Многоуважемый игрок Аризоны.
Были наказаны мною по причине провокации, пункт 2.6 правил дискорд сервера Аризоны Винслоу.
Док-ва: Тык

Что насчёт другого человека, то в его словах провокации не было, он действительно указал на факт того, что не только у вас могут быть друзья в высшем рук. составе, и у него они тоже имеются. Указал на факт того, что придавать внимание этому не совсем корректно. Что не скажешь о вашем выражении "Ну поплачь ещё", которое только подстрикает якобы в его слабости и тем самым подталкивает его на гневные ответы в вашу сторону,но такого не произошло, игрок сразу позвал модераторов.
Так-же, я спрашивал насчёт слов второго игрока у старшей модерации, которая только подтвердила мои мысли, что эти слова не являются провокацией.

Слова второго участника "спора":Тык

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
74
Сервер
Winslow
Приветствую
Отсутствует доказательство
Отказано​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху