Здравствуйте уважаемый пользователь!
Я являюсь Модератором Дискорда Arizona Role Play Phoenix - Pasha Torettik
В начале хочу прикрепить правило, по которому я вам выдал наказание (ниже)
Так как Вы заместитель то я посчитал нужным, и в мере адекватного, увеличить вам наказание в два раза, соответственно я его и увеличил, разумеется - в пределах разумного.
Теперь хочу детальнее описать причину, почему я Вас заглушил в текстовом канале, и прикрепить доказательства вашего нарушения.
Судя по всему, Вы вели беседу в виде дискуссии, но данная беседа переросла в нечто похожее на конфликт. Я обратил внимание на недопонимания пользователей в Вашу сторону, почитав историю ваших сообщений которая была написана в диапазоне от 20:04 до 20:07 (22.08.2021) я заметил от Вас неадекватное поведение. Как по мне на данных предоставленных мною неких скрин-шотах, поведение заместителя в таком формате, если можно так выразиться -
недопустимо. Хочу также прикрепить следующий скрин-шот который, как по мне, должен расставить все точки над "И"
жмяк.
Я лишь выполнял мою работу которая в итоге привела к консенсосу в общем игровом чате дискорда.
По правилам Discord Сервера Arizona RP Phoenix, я имел полное право заглушить Вас намного дольше, также сообщить главной модерации и при всем этом отправить ваше нарушение вашим следящим, делать я этого не стал.
Касательно того человека
Мне выдали мут, а тому человеку нет.
который по словам Вашего действующего Главного Следящего за Министерством Обороны - оскорблял вас, но по вашим сведениям он провоцировал. Лично от человека с неким ник-неймом "Оливер Чкало" который причастен к данной жалобе, от данной персоны вышеупомянутой мной, абсолютно никакого нарушения не было, по крайней мере - я его не увидел, поэтому и не выдал наказание.
Если в данной ситуации я оказался каким-либо образом не прав то я в полной мере - готов понести наказание.
Пока-мись, на этой секунде - хочу вам пожелать по меньше нарушений в нашем дискорд-сервере.
Также попрошу не оффтопить, и дожидаться ответа от Старших или же Главных Модераторов.
Всего доброго!
Слова выделены красным цветом - стоит обратить внимание в большей мере
Слова выделены бирюзовым цветом - кликабельны (имеют ссылку)