Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: A-KAIP#2217
Никнейм модератора: Mike Daston
Суть жалобы: Около года гоняю с этой авой ничего не кто не говорит, тем более на ней нету каких либо половых органов и всеми любимой порнухи, на моей аве просто лежит одна панда и вторая панда опериться на неё ,но данный модератор видемо так не думает, жду ответа от старшей модерации.(Я сам лично делал данный скрин из программы "Жизнь панд" в этом момент он просто перелазил чел другую панду)
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: A-KAIP#2217
Никнейм модератора: Mike Daston
Суть жалобы: Около года гоняю с этой авой ничего не кто не говорит, тем более на ней нету каких либо половых органов и всеми любимой порнухи, на моей аве просто лежит одна панда и вторая панда опериться на неё ,но данный модератор видемо так не думает, жду ответа от старшей модерации.(Я сам лично делал данный скрин из программы "Жизнь панд" в этом момент он просто перелазил чел другую панду)
Здравствуйте, Tret_Presli , возможно, другие модераторы просто этого год не замечали. Я заметил - выдал наказание. Попрошу ознакомиться с каналом #правила-discorda , чтобы больше не получать наказаний и не писать жалобу на форум просто так. Данная аватарка влечет за собой эротику, что по правилу 2.1 запрещено.([2.1]Запрещено иметь аватарки с эротикой). Также, предоставляю доказательства по вашей жалобе: Опра на варн T.Presli. Ожидайте ответа от Старшей Модерации.
P.s | Последующие сообщения будут считаться за "offtop".