Рассмотрено Philipp_Giudice (Провокация + оск)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
195
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag | Gumball#4556
2. Игровой ник Модератора: Philipp_Giudice
3. Суть жалобы: Провокация + оск от модера.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Тык
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
45
Баллы
370
Сервер
Page
Здраствуйте, пользователь
Во первых хочу заметить, вы меня первым провоцировали, то что зальёте на меня Жалобу.
Оскорбления тут нет, так как​
Саморазвитие - Саморазвиваться – значит, постоянно работать над собой, самосовершенствоваться и вырабатывать личные качества. В процессе саморазвития человек концентрируется на своих собственных желаниях и целях и постоянно добывает все новые и новые знания для их достижения. Этот процесс является основным для достижения жизненного успеха.​
А теперь док-вы: клик

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
195
Сервер
Page
Во первых хочу заметить, вы меня первым провоцировали, то что зальёте на меня Жалобу.
Оскорбления тут нет, так как

Видимо для Вас провокация - это любые связанные слова от человека к которому Вы плохо относитесь. ;)
Хочу заметить, что не я начал этот разговор, а данный модератор, видимо он не знает, что такое Личка и вообще ему в кайф писать мне в чат ЦБ, когда он является сотрудником правительства, то есть пользуется своими полномочиями в личных целях. Наказать бы за это)
Да и вообще с Вашей стороны бред оправдываться от данного нарушения. Вы меня оскорбили намекая на то, что я крыса, а так же, что у меня плохо с саморазвитием.
Мне лично не понятно зачем устраивать из всего этого цирк, если Вы сами согласились с данными нарушениями в Дискорд-чате.
Тык :sho:

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
195
Сервер
Page
Оскорбления тут нет, так как

Не понял, конечно, где я угрожал тем, что залью жалобу, ну да ладно:love:

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Пред.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху