Рассмотрено Gilbert | Danil_Barisov | Причина: Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
211
Баллы
970
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: Некомпетентность
Игровой ник: Matteo Scrooge
Ваш Discord TAG | Discord ID: 391299745244774402
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Danil_Barisov
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/u/NzkH1
Описание ситуации: Зашёл в ночной чатик, после чего увидел такую картину, как 9тка ПД конфликтовала с юзером, как я понял 9тка начал простой диалог с юзером: https://yapx.ru/u/NzkJE, где понятное дело что 9тка терпела, ибо это 9тка, а юзер ввел себя неадекватно и провоцировал на конфликт, то есть нарушал сразу 3 пункта правил текстового канала(провокация, +3 мата, ну и неадекватное поведение, вы все это можете сами прочитать в чате, или из скринов) после провокации от юзера в сторону 9тки: все, сьебал с чата, 9тка зовёт спекаков, после чего появляется он)))) выдает МУТ НА 30 МИНУТ САМОМУ неадекватному на тот момент юзеру в чате который нарушил сразу 3 правила, МУТИТ 9 ТКУ КАК Я ПОНЯЛ по делу, хотя тут такое, ибо от 9тки была провокация в конце, то есть после мута:туда его и до мута, написав слабый: https://yapx.ru/u/NzkLD, НО ПОСЛЕ ЭТОГО МЕГА МОЗГ ВЫДАЕТ МНЕ МУТ НА ЦЕЛЫЙ ЧАС ЯКОБЫ ЗА НЕАДЕКВАТА, ХОТЯ Я ПРОСТО ПОДМЕТИЛ, ЧТО ОН 9 БЫЛА ПРОВОКАЦИЯ, после чего получается 9 мут на целых два часа и я на один)))) хотя с моей стороны нарушений нет, то есть чел который по сути ввел себя овер неадекватно получает 30 минут, а за слова: спек глаза в след раз разуй, пучИглазый мут на целый час)))
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19.08.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
211
Баллы
970
Сервер
Gilbert
UPD: написал я эти слова в сторону спека и за того что он неправильно выдал мут, то есть 30 минут за такие нарушения, это бред

Пользователь
Пользователь
Реакции
113
Баллы
1,180
Сервер
Gilbert
Добрый вечер уважаемый пользователь!
Наказаны мной по правилу 4.1) Запрещено неадекватное поведение и оскорбления, даже косвенные..
Доказательства - Тык
Мут был выдан на час из-за вашего неоднактраного нарушения данного правила [7скриншотов]
Ожидайте ответа от старшей администраций​

Пользователь
Пользователь
Реакции
211
Баллы
970
Сервер
Gilbert
Добрый вечер уважаемый пользователь!
Наказаны мной по правилу 4.1) Запрещено неадекватное поведение и оскорбления, даже косвенные..
Доказательства - Тык
Мут был выдан на час из-за вашего неоднактраного нарушения данного правила [7скриншотов]
Ожидайте ответа от старшей администраций​
А где тут неадекватное поведение, кентыч ты ч

Главный модератор команды мероприятий
Пользователь
Реакции
179
Баллы
2,080
Сервер
Yuma
Добрый день уважаемый пользователь
Рассмотрев доказательства модератора выдаю вердикт
Наказание выдано верно
Окончательный ответ даст старшая администрация​

Пользователь
Пользователь
Реакции
211
Баллы
970
Сервер
Gilbert
Ок за слово пучИглазый мутик на час когда чел вёл себя как сампер, мут на 30 давай закрывай без разницы уже

Пользователь
Пользователь
Реакции
109
Баллы
1,280
Сервер
Gilbert
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Наказание выдано не верно.
Модератор понесет наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху