Рассмотрено Marylin_Clown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  • Ваш никнейм в дискорде: john doe (@doe)
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: doe#1041
  • Никнейм модератора: <@266829154756984833> (ник не отображался, но мне сказали это Marylin_Clown)
  • Суть жалобы: не продавал и не передавал никаких аккаунтов (ни в дискорде, ни в игре), ГМ выдал бан по одному моему сообщению, не прочитав всю ветку сообщений (или хотя бы то сообщение, на которое отвечаю), и не вникнув в контекст.
  • Доказательства:
Примерное содержание сообщения, за которое выдано бан (воссоздал через инспектор элементов, точного содержания не помню):
Тут явно понятно, что речь идет не обо мне, а о человеке, которому я отвечаю.
И не знаю, кем надо быть, или насколько нужно быть сонным или заебанным, чтобы не понять, что это была шутка / было сказано не всерьез.
Также можно видеть еще два подобных шуточных сообщения от других юзеров (которые были админами ранее), но их аккаунты живы, а мой забанен (я не говорю, что их нужно забанить, но мой аккаунт явно забанен либо по невнимательности, либо для набива отчета, либо по приколу, либо хз что еще)
  • Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  • Время по МСК: 05:01
  • Дата: 18.08.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
время написал неправильно, отредактировать уже не могу

• Время по МСК: 01:01

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
сорян за флуд, опять написал неправильно время... перепутал PM и AM
5:01 PM это 17:01 (Новосибирск), значит по Москве это 13:01, на этот раз точно правильно
  • Время по МСК: 13:01

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Какое отношение "минимум пол года на админке" имеет к продаже аккаунта и виртуальной валюте?
Ожидайте ответа выше.

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху