Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Мут
Игровой ник: Alex_Pinger
Ваш Discord TAG | Discord ID: Alex_Pinger#7815
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [st] chase mcdaniel
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
eOplSyo.png

Описание ситуации: Сидели с сотрудниками ЛСА и пели песни, зашел Чеиз и замутил.
Без никаких предупреждений и тд
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18.08.2021

useless
Пользователь
Реакции
244
Баллы
1,680
Сервер
Yuma
Владелец
John Neumann
Приветствую, уважаемый пользователь. Приношу извинения за ожидание моего ответа.
Сказали, что поют песенки в ЛСа канале, решил зайти послушать, захожу и слышу от вас же, исполнителя песен следующие слова "Чейз МакДэниел п...р б...ь н...й ты зашел б...ь", ну а потом вы зачем-то сказали, что я не успел зафрапсить тот момент, в начале, когда я зашел, но получилось так, что данное нарушение зафиксировал ещё и другой модератор.

Доказательства вашего нарушения:
Тайм-код:
0:45 - 0:55

Ожидайте ответа от Старшей Модерации. Приятного времяпровождения на Arizona Role Play | Yuma :3

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь. Приношу извинения за ожидание моего ответа.
Сказали, что поют песенки в ЛСа канале, решил зайти послушать, захожу и слышу от вас же, исполнителя песен следующие слова "Чейз МакДэниел п...р б...ь н...й ты зашел б...ь", ну а потом вы зачем-то сказали, что я не успел зафрапсить тот момент, в начале, когда я зашел, но получилось так, что данное нарушение зафиксировал ещё и другой модератор.

Тайм-код:

Ожидайте ответа от Старшей Модерации. Приятного времяпровождения на Arizona Role Play | Yuma :3
Круто поет

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Yuma

Тайм-код:

забыл что тебя оскнул, но ладно, по факту было.

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно, тут и комментариев каких либо быть не может. Продолжите так себя вести - потеряете хранителя.
Ожидайте окончательного вердикта от Главного Модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь.
Очень неприемлемое поведение от хранителя. Ответ выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху