Рассмотрено Gilbert | nik mozart | Причина: Несправедливый бан!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
200
Сервер
Yava
Краткое описание жалобы: Несправедливый бан!!!
Игровой ник: крутая
Ваш Discord TAG | Discord ID: 490568037494161408
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: nik mozart
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/u/NyA88
Описание ситуации: Вітаю! В общем, этот злыдень забанил меня на пятнадцать дней за то, что я пошутила об организации безвизовых чартарных рейсов Вашингтон — Кабул феминистическим движением OAS с целью свержения стихийного правительства Исламского Эмирата Афганистан. Всё, сказанное мной — шутка, в это поверит только удмуртский птушник из УМГИ, не более. Тем более, рецидивов по этому пункту у меня не было и пятнадцать суток — смех, тоебую снизить наказание до мута или полностью аннулировать его, ибо, повторюсь, в то, что феминистки из OAS свергнут стихийное правительство ИЭА поверит только конченный индивид (не оскорбление!!!)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.08.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
265
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: Несправедливый бан!!!
Игровой ник: крутая
Ваш Discord TAG | Discord ID: 490568037494161408
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: nik mozart
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/u/NyA88
Описание ситуации: Вітаю! В общем, этот злыдень забанил меня на пятнадцать дней за то, что я пошутила об организации безвизовых чартарных рейсов Вашингтон — Кабул феминистическим движением OAS с целью свержения стихийного правительства Исламского Эмирата Афганистан. Всё, сказанное мной — шутка, в это поверит только удмуртский птушник из УМГИ, не более. Тем более, рецидивов по этому пункту у меня не было и пятнадцать суток — смех, тоебую снизить наказание до мута или полностью аннулировать его, ибо, повторюсь, в то, что феминистки из OAS свергнут стихийное правительство ИЭА поверит только конченный индивид (не оскорбление!!!)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.08.2021
Доброго времени суток Уважаемая тэрочка!
Я модератор Danik_Barkovka именно я выдал вам наказание по причине: 4.2
Доказательства: *INFO*
Правила 4.2 гласит о том что: Запрещен розжиг меж.нац.розни и обсуждение политики в любом её мире.
Я посчитал что это было обсуждения политический действий

Ожидайте Ответа Старшей Модерации!

Пользователь
Пользователь
Реакции
109
Баллы
1,280
Сервер
Gilbert
Приветствую вас уважаемый пользователь.
На первый раз вам сокращу наказание. Но, вы должны понимать что выражения такого формата недопустимы на сервере где в целом все вещи которые происходят в политики не нужны для обсуждения.
В целом на сервере не нужна политика, т.к целевая аудитория сервера в целом особо ей не интересуется.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху