Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Jeremy_Tuner | Причина: блат/игнор нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, night#0001
Игровой ник: Night_Kreet
Игровой ник модератора: Jeremy_Tuner
Краткая причина жалобы:: блат/игнор нарушения
Описание ситуации: Поздоровался с человеком, после чего он пишет
"ahahah, musor", после чего пишет, что отправил не в тот чат, потом пишет что в тот, понятно что это было адресовано в мой адрес, т.к я обратился к нему, попросив спектатора выдать пред, он начал дефать чела, когда я написал просто один мат, мне выдали сразу же мат, прикол, да?
image.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.08.2021​

Каждый день имеет своё чудо.
Пользователь
Реакции
23
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, многоуважаемый пользователь нашего дискорд сервера.
Я не увидел нарушений со стороны Дмитро, так как это было первое его сообщение, не к кому не обращаясь он, согласен, не в тему написал "хахахахха мусор" транслитом. Тоесть по сути он не кого не должен был оскорбить или задеть, потому что мусор это не только люди. Собственно это я и сказал. После чего вы решили повторить за человеком и написали "хуесос", следом "ой, не в тот чат", за это вас замутил уже другой модератор.
Поговорим с дг Ромой об этой ситуации, сразу после того как вас замутили, он дал ответ, что по сути я не чего не нарушил своим бездействием, поэтому дальше какие либо действия я принимать не стал.
В любом случае это будет решать проверяющий жалоб.
Ожидайте ответа от ст модерации!​

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Здравствуйте, многоуважаемый пользователь нашего дискорд сервера.
Я не увидел нарушений со стороны Дмитро, так как это было первое его сообщение, не к кому не обращаясь он, согласен, не в тему написал "хахахахха мусор" транслитом. Тоесть по сути он не кого не должен был оскорбить или задеть, потому что мусор это не только люди. Собственно это я и сказал. После чего вы решили повторить за человеком и написали "хуесос", следом "ой, не в тот чат", за это вас замутил уже другой модератор.
Поговорим с дг Ромой об этой ситуации, сразу после того как вас замутили, он дал ответ, что по сути я не чего не нарушил своим бездействием, поэтому дальше какие либо действия я принимать не стал.
В любом случае это будет решать проверяющий жалоб.
Ожидайте ответа от ст модерации!​
Человек пишет это именно, когда я к нему обратился, совпадение, да :)
И меня это спровоцировало, увы.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху