Рассмотрено Yuma | Gustav Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
1. Ваш никнейм: Young Hunter
2. Игровой ник Модератора: Gustav Florencia
3. Суть жалобы: Решил я значит почекать жалобы...
По какому праву ты обвиняешь меня в якобы создании фейк аккаунта?
Добрый вечер, так понимаю Young Hunter, что похоже по манере общения, отношению к данному модератору после выдачи ним легенды и использованию такого слово как "канжа".
В натуре, целое слово КАНЖА, вот это манера общения. Извиняйся прям в этой жалобе лично передо мной за данное привлечение меня к тому, чего я не делал. Иначе что это за личная неприязнь к игроку?
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://robo-hamster.ru/index.php?threads/yuma-santa.2124/

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Ну начну с того что прямо я не обвинял, а лишь высказал предположения, что понятно по словам "так понимаю" и "похоже". Вот сообщения по которым модератору как и мне показалось, что это скорее всего вы создали данный аккаунт, дабы обойти наказание и писать в чат general.
QoGhw0S.png
uvBTcNJ.png
cCynGBqoDKc.jpg
Для сравнения с тем что выше, пару ваших сообщений:
tvHANzZvJrQ.jpg
s7fDKSvSx_g.jpg
fSbPhuQoLuU.jpg
QWP5xlTXuuw.jpg
Данный аккаунт был создан примерно за час до входа на сервер и обращение к модератору Legendary Clown с того аккаунта смутило его, как он и ответил в жалобе. Исходя из вашего отношения к данному модератору и слово которое используете только вы.
Здравствуйте уважаемый игрок
Вас приветствует Legendary Clown
Вы были наказаны за нарушение правила 2.5. Ваше обращение ко мне очень смутило меня. Не само сообщение а стиль его.
Доказательства вашего нарушения: Жми
Почему я упомянул такое слово как "канжа", потому что кроме вас никто его не использует.
LKcUAuj8fw4.jpg
yNP1GW4VNS0.jpg
Закрываю жалобу от оффтопа и передаю Саше.

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Ответ выше, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху