Док-тв на отправление вами фотографий, нарушающих правило
Код:
4.16) Запрещено публиковать не общедоступные фотографии участника Discord'a без его согласия. [Фотографии/Аватарки при закрытом профиле соц.сетей которые невозможно скрыть Конфиденциальностью, приравниваются к не общедоступным].
Не обнаружил.
Что касаемо упоминания родных. По фрапсу предоставленному в предыдущей жалобе которая вам была отказана за нарушения правил подачи жалобы, можно заметить, что 0:41 от Нейта происходит фраза "Говорят что сдохла кто-то", сразу после вы произносите фразу "Без кое кого", далее 1:25, после того как человек Спел вы ему сказали: "Мне кажется у тебя нету кое кого", у 2-ух людей сразу умерла кошка? Слабо верится, к тому же, 2-ому человеку сказали это будучи недовольны тем, что он сделал,а именно спел, что вам не понравилось,что вы могли подразумевать кроме как не родных для человека людей, я не вижу, но не называли прямо, чтобы избежать бана.
Дополнительные тайм коды: 1:00 после оскорблений от пользователем с ником в виде панды, вы повторили эту фразу "Без кое кого" в адрес другого человека, причин употреблять здесь информацию про якобы умершую кошку я не увидел.
Разбана не будет. Наказание выдано верно.Закрыто
Не согласны --> Жалобу на моё имя, пересмотрит Alex Morris or Kory McGregor.