- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
- Ваш Никнейм: Daniel Milosin
- Ваше имя: Даниил
- Ваш возраст: 14
- В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да
- В случаи того, если вы не отстоите 45 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: Да, согласен.
- Почему именно вы должны занять эту должность?: Меньше недели назад стоял пост модератора в дискорд-сервере "Туксон" и там мне очень понравилось на данной должности, плюсом к тому я уже знаю всю эту систему и в поэтому в работе мне будет не сложно, так же у меня большой онлайн в дискорде, тем самым буду очень часто следить на нарушителями.
- Охарактеризуйте себя как личность: Адекватный, грамотный, добрый и иногда строгий.
- Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 8
- Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 10
- Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): Имеется, есть люди, которые могут это подтвердить, так как стоял на данной должности в дискорд сервере Туксона.
- Ситуация: человек спрашивает в тикет "как получить роль", что вы ему ответите?: 1) Если у человека ник по форме [Организация][Ранг] Nick_Name, то скажу ему: Приветсвую уважаемый игрок! Пингану канал где запрашивают роли, и скажу ему, чтобы он туда написал слово роль и ожидал одобрения роли. 2) Если у человека ник не по форме, то скажу ему: Приветсвую уважаемый игрок! Сделайте ник по следующей форме: [Организация][Ранг] Nick_Name и запросите в данном канале (пингану сам канал, чтобы он туда написал) и напишите туда слово "Роль" и ожидайте одобрение роли.3) И так же мог, бы приложить скриншот или фото, где ясно и понятно расписанно, как получить роль в дискорд-сервере.
- Ваш VK: