- Реакции
- 1
- Баллы
- 90
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Какое-то упоминание род в статусе.
Игровой ник: Aiko_Yasuda
Ваш Discord TAG | Discord ID: Hellstaff#0997
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [st | :eyes:sp]svyatoy baltika [285071479719198722]
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): А что я заскринить должен в дискорде то?
Описание ситуации: Я чёт не догоняю, а модерации заняться больше нечем? Люди оскают там друг друа, админов сервера, а банят меня, а за что? Да за цитату из мультфильма про Алёшу Поповича... Ко мне кто-то обращался чтобы сменить статус? Что-то не вижу его сообщений. И где тут вообще упоминание чьих то родителей? Человек оскорбляется как верующий что ли при виде моего статуса или что? Хотя учитывая, что когда я ложился спать мой акк не был заблокирован, данный модер решил выслужиться, им же за это явно что-то причитается.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.08.2021
Игровой ник: Aiko_Yasuda
Ваш Discord TAG | Discord ID: Hellstaff#0997
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [st | :eyes:sp]svyatoy baltika [285071479719198722]
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): А что я заскринить должен в дискорде то?
Описание ситуации: Я чёт не догоняю, а модерации заняться больше нечем? Люди оскают там друг друа, админов сервера, а банят меня, а за что? Да за цитату из мультфильма про Алёшу Поповича... Ко мне кто-то обращался чтобы сменить статус? Что-то не вижу его сообщений. И где тут вообще упоминание чьих то родителей? Человек оскорбляется как верующий что ли при виде моего статуса или что? Хотя учитывая, что когда я ложился спать мой акк не был заблокирован, данный модер решил выслужиться, им же за это явно что-то причитается.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.08.2021