Рассмотрено Catherine Bladberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
  1. Ваш никнейм в дискорде: Rayan_Broun
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Pashyka#7533
  3. Никнейм модератора: Catherine_Bladberry
  4. Суть жалобы: Заблокировали на 14 дней за упоминание родных, хотя в своих словах не видел никакого упоминания, а лишь разговорную речь.
  5. Доказательства: Док-ва
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Док-ва
  7. Время по МСК: 17:46
  8. Дата: 12.08.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Баллы
1,180
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток! Вы, упомянув хелпера, написали "твою матушку", возможно, что он выдал Вам какое-то наказание в игре и Вы решили таким образом высказаться, используя данную фразу. Предоставляю доказательство на нарушение.
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Доброго времени суток! Вы, упомянув хелпера, написали "твою матушку", возможно, что он выдал Вам какое-то наказание в игре и Вы решили таким образом высказаться, используя данную фразу. Предоставляю доказательство на нарушение.
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Катя, ты пойми, я в игру уже месяц не захожу, в дискорд подавно захожу редко, я увидел данного хелпера и удивился, что этот человек опять на админке, это слова удивления, если что и я никак не хотел его оскорбить...
Твою матушку это как "Нифига себе", "Афигеть" ну и матерные варианты удивления в текстовом формате.

«твою мать» не имеет ничего общего с матерью. это просто слово-междометие, которое ты можешь использовать в случае удивления или шока, но исключительно в негативном ключе. В негативном, значит я грубо говоря "Ахуел" что он на админке, да, я бы мог написать "нихуя себе", но меня бы замутили за мат, а это никак не является ни матом, ни упоминанием.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
d5mUWtD.png

Давайте даже приложу док-ва, что никаких наказаний не было буквально месяц.
Так же, Kory_Mason - это мой друг давний, на админках в СМИ стояли, почему мне его вдруг надо оскорблять и упоминать родных.

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху