Рассмотрено Winslow | James Coffiano | Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: Darius_Heisse#1488| 813047718431162418
2. Игровой ник Модератора: James_Coffiano
3. Суть жалобы: здравствуйте, сидел в общем чате и общался с людьми. Так как у меня низкий лвл для подачи заявки на модератора, я общался в общем чате с целью поднять уровень. Ничего провокационного и запрещённого не писал. По телевизору был мульт-сериал "фиксики" и там была серия про цыплят. Я ради рофла написал в чат фразу "циплят погубишь!" и еще одну фразу "мама-наседка" но, т9 изменил слово "наседка" на "соседка", я этого даже не заметил и модератор James Coffiano выдал мне 3 варна за упом родни. Хотя после первого варна я написал в чат о том, что я опечатался и это фразы из фиксиков. (Всю эту информацию можете увидеть в общем чате, заскринить не успел)
Хотелось бы получить разбан, так как я сделал это не специально.
Ниже предоставляю доказательства о том, что это т9 изменил слова.
Доказательства
4. Доказательства (скриншоты или видео): отсутствует, ибо уведомление от бота не пришло
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Доброе времени суток!
Правила поведения в текстовых каналах.
Пункт 2.9 Упоминание /оскорбление родных наказание 3 предупреждений.
Вы упомянули родных, и по правилу это наказуемо человек который был в чате и общался упомянул модераторов и прислал ваше нарушение, не имеет значение что вы случайно написали или нет, когда пишите что-то подобное в сообщениях в каналах нужно тчательно смотреть что вы пишите. Предоставляю ниже доказательства о ваших нарушений.
Ожидайте ответа, от старшей модерации.
Хорошего вам вечера.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Winslow
Так же, хотелось бы добавить, что если ввести в поиске слово "мама" то можно увидеть как многие, даже игроки стоящие на высоких должностях упоминают родню, а именно слово "мама". Судя по логике модератора нужно и губернатора забанить, ведь он упоминает родню.
Доказательства

Пользователь
Пользователь
Реакции
66
Баллы
875
Сервер
Winslow
Приветствую
Модератор выдал наказание не верно
Бан сниму
Модератора накажу
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху