Заявление на должность модератора игрока "Harvey_Brown" l 555641118864179221

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Ваш Никнейм: Harvey_Brown
Ваше имя: Даник
Ваш возраст: 16
В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да
В случаи того, если вы не отстоите 45 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: Да
Почему именно вы должны занять эту должность?: С момента создания моего аккаунта в дискорде, прошло около трёх лет. Ранее занимался созданием дискорд серверов и понимаю как обустроены большенство ботов и сами дискорд сервера.
Охарактеризуйте себя как личность: Обычный подросток которому некуда тратить своё лишнее время.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 10/10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 10/10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): Ранее был на многих серверах с онлайном под 1-5к человек, как обычным модератором, так и с админ ролями. Подтвердить не могу, но всегда всё можно подтвердить на деле при собеседовании.
Ситуация: человек спрашивает в тикет "как получить роль", что вы ему ответите?: *@Пинг пользователя* Доброго времени суток, роль организации можно запросить в канале *#запросы-ролей*. Если у вас имеются вопросы по поводу уровневых ролей, тогда вам следует прочитать *#чаво)*. Если у вас имеются ещё вопросы, вы всегда сможете их задать. Также попрошу задавать вопросы более чётче. (Насчёт закрытия я без понятия, но если ответа не поступит, закрою тикет в течении 12 часов)
Ваш VK: https://m.vk.com/gribobas_love (пароль от страницы я потерял и восстановить пароль не могу, но в дискорде я 24/7)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху