Рассмотрено red rock | aberforth | амбивалентность модератора, болезнь, раздвоение личности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кальянный реп
Пользователь
Реакции
162
Баллы
640
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord tag - pavel sergeevich#7571 | id - 267908622820835328
2. Игровой ник модератора - aberforth
3. Суть жалобы - хочу разъяснить для себя ситуацию с данным модератором, в частности с его поведением в чате.
почему при появлении в чате он пишет всем пользователям такое сообщение -
нажать
я не хочу чтобы меня называли негром, меня это оскорбляет.
я так и не понял к чему было такое сообщение мне, не люблю звездные войны и все что связано с ними, а такое сообщение от модератора считаю признаком неадекватного поведения.
все скрины и ситуации выше происходили вчера, сегодня при появлении в чате я увидел вот такое непонятное сообщение.
так как у меня два в четверти по русском языку и литературе, я решил обратиться к интернету.
по запросу (запрос) я нашел одну интересную статью (читать ниже) , и после прочтения увиденного мне стало плохо, мне кажется я почти выпал из-за компьютерного стола, но вовремя испил целебной воды святой источник.
так вот ближе к делу, увидел я там вот такое!! (шок) - нажать
то есть модератор нарушил правила сервера, и ничего не понес за это! (шок)
после этого, как порядочный игрок сервера Arizona RP RedRock, я сказал модератору что он матюкается.
Но тот в свою очередь начал отправлять мне непонятные сообщения!!
то есть он говорит что он набран по объявлению (на гаражах)- нажать
но потом у модератора снесло крышу и он решил что то писать моему лучшему другу (id 497771936483639297)
наверное он потерял свои таблетки!!
нажимать

Исходя из его сообщений, как ученик
Курского Государственного Медицинского Университета, заявляю -
Модератор имеет проблемы с головой, из-за чего не может занимать данный пост.
Суть жалобы - решить его проблемы с головой и помочь модератору излечиться от данной тяжелой болезни.
Не надо выписывать ему пред/угрожать снятием, пожалуйста помогите модератору, почему в чате он пишет полнейший бред, все что я отправил выше, это только малая часть!
Я не имею полномочий как то достучаться до него, но пожалуйста помогите мальчику! Ему всего 15 лет! Пожалуйста, ради бога!
Может быть вы сможете ему помочь, спасибо за прочтение, жду скорейшего ответа.
4.Док - ва - выше.
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

techies mainer
Модератор
Реакции
676
Баллы
1,080
Сервер
Red-Rock
Не вижу смысла первых ваших претензий, судя по всему, вам становится обидно, при виде букв кириллицы, ничего более.
Спасибо что подметили в названии жалобы мой диагноз, он у меня и правда был, к счастью ныне я здоров, пожалуйста не напоминайте.
Далее, давайте посмотрим сюда, вы не один кто умеет копать на людей - тык
Далее, ваша предьява по поводу "сцуко" - это ОТДАЛЕННО похожее на мат слово, давайте начнем и за "Бл" мутить?
И, кстати говоря, если вы считаете, что человек имеющий псих. отклонения не влияющие на его рабочее состояние, то вы как вы любите выражаться - ... а впрочем не стоит.
Кстати подмечу, ваше отношение к чатику редрока, просто чудесное - тык
Просьба к вам, не быть сливным созданием, и грызть за каждый кривой поворот, а вы как я вижу, этим и занимаетесь, еще и "шутить" в жалобе умеете, используя красивые эпитеты и слова, спасибо за ваш концерт, но мы в нем не нуждаемся.
Кстати говоря, я смотрю вы очень любите прикапываться к личности, смеяться над людьми не похожими на вас, прошу.... вы переоцениваете себя, говорю как душевно больной, и то более разбирающийся в людях человек.
Вы прекрасен..
Жалоба будет чиститься от оффтопа.
Ожидайте ответа от старшей администрации

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock

Пред модератору за общение в чате.
Диагнозы человека меня совершенно не волнуют, я не врач.
В будущих жалобах советую писать все кратко - так проще воспринимать информацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху