Отказано Заявление на должность модератора игрока Alexey_Paradoksov | 837945527512727592

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
  • Ваш Никнейм: Alexey_Paradoksov
  • Ваше имя: Арсений
  • Ваш возраст: 12
  • В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да.
  • В случаи того, если вы не отстоите 45 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: Да.
  • Почему именно вы должны занять эту должность?: Потому что я пацан довольно адекватный, иногда конечно срывает, врать не буду, но это редко. Очень коммуникабелен, могу обьяснить почти все.
  • Охарактеризуйте себя как личность: Я добрый, очень коммуникабельный, грамотен, хорошо знаю русский язык (во всех четвертях пятерки, в 3ей четверти была чистая пятерка со средним баллом 5.00), я мужик ответственный, готов нести ответственность за косяки.
  • Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 10/10
  • Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 8/10
  • Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): Будет первый опыт.
  • Ситуация: человек спрашивает в тикет "как получить роль", что вы ему ответите?:
  • Здравствуйте уважаемый игрок! В канале #запрос-роли (кликабельно), вы можете получить роль фракции в которую вы устроены в игре. Перед этим нужно выставить свой никнейм командой /nick по форме: [Организация][Ранг] Имя_Фамилия.
  • Тэги организаций:
  • Пра-во - Правительство.
    ЦБ - Центральный Банк.
    АШ - Автошкола.
    ЛСПД - Полиция ЛС.
    SWAT - СВАТ.
    ЛВПД - Полиция ЛВ.
    РКШД - Полиция РК.
    ФБР - ФБР.
    СМИ ЛС - Радиоцентр ЛС.
    СМИ СФ - Радиоцентр СФ.
    СМИ ЛВ - Радиоцентр ЛВ.
    ЛСМЦ - Больница ЛС.
    ЛВМЦ - Больница ЛВ.
    СФМЦ - Больница СФ.
    ЛСа - Армия ЛС.
    СФа - Армия СФ.
    ТСР - Тюрьма строгого режима.
    СК - Страховая компания.

Если вы хотите снять роль напишите /rrself.
    Еще есть вопросы?

• Ваш VK: *тык*

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
/dell, забыл что лвл не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху