Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтказаноЗаявление на должность модератора игрока Christopher_Price |
В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да
В случаи того, если вы не отстоите 45 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: Да
Почему именно вы должны занять эту должность?: Имелся опыт в модерирование дискорд серверов (Arizona V и Arizona Games). Ну и просто мне нравится следить за чатом, общаются, отвечать тикеты и наказывать нарушителей.
Охарактеризуйте себя как личность: Адекватный и спокойный человек, которые не ведётся на провокации.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 8/10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 10/10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): Да, Arizona V и Arizona Games (может подветрлить Дискорд Мастер Prostak)
P.S: К сожалению у меня лвл отсутсвует, так как не общался там, просто состоял и смотрел чаты. Прошу вас все равно рассмотреть мою кандидатуру и пропустят до обзвонив
В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да
В случаи того, если вы не отстоите 45 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: Да
Почему именно вы должны занять эту должность?: Имелся опыт в модерирование дискорд серверов (Arizona V и Arizona Games). Ну и просто мне нравится следить за чатом, общаются, отвечать тикеты и наказывать нарушителей.
Охарактеризуйте себя как личность: Адекватный и спокойный человек, которые не ведётся на провокации.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 8/10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 10/10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): Да, Arizona V и Arizona Games (может подветрлить Дискорд Мастер Prostak)
P.S: К сожалению у меня лвл отсутсвует, так как не общался там, просто состоял и смотрел чаты. Прошу вас все равно рассмотреть мою кандидатуру и пропустят до обзвонив
Ситуация: человек спрашивает в тикет "как получить роль", что вы ему ответите?: Перенаправляю его в канал для получения роли и в деталях объясню что ему потребуется сделать.