Рассмотрено Winslow | James_Coffiano | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: piss.sf#1248 | 706953313832140843
2. Игровой ник Модератора: James_Coffiano
3. Суть жалобы: Я не мог найти канал правил и пинганул роль модеров, паралельно с этим я сидел в голосовом канале и мне помог человек найти этот канал и я сразу же удалил упоминание чтобы не отвлекать модераторов. Спустя пару минут мне дают мут за упом без причины, хотя причина была. Можно было упомянуть меня и уточнить зачем я упоминал, а не сразу выдавать наказание
4. Доказательства (скриншоты или видео):нажмите
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. +

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Доброе времени суток!
Правила пункт 2.20.1 Запрещено упоминать роль модераторов без весомой на то причины. Наказание мут 1час при уходе удваивается ещё на +1 час.
Наказал вас за упоминание модераторов без весомой причины + уход.
Сидел в общем чате и общался с людьми, вижу как один человек упоминает роль модераторов и удаляет сообщение я зашёл посмотрел общий Чат ничего нет, потом проходит некоторое время опять упоминает роль модераторов и удаляет сообщение, попросил главного модератора чтобы скинул лог модераторов кто упоминал роль модераторов, увидел ваш ник и сообщение удалённое и сразу вас наказал так как упоминать модераторов просто так запрещается, упомянуть модератора можно только в случае того если есть вопрос но лучше упомянуть одного модератора а не всех сразу же, нужна помощь либо кого-то наказать, посоветошись с Гл модератором вы были наказаны за нарушение, предоставляю ниже доказательства.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
66
Баллы
875
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: piss.sf#1248 | 706953313832140843
2. Игровой ник Модератора: James_Coffiano
3. Суть жалобы: Я не мог найти канал правил и пинганул роль модеров, паралельно с этим я сидел в голосовом канале и мне помог человек найти этот канал и я сразу же удалил упоминание чтобы не отвлекать модераторов. Спустя пару минут мне дают мут за упом без причины, хотя причина была. Можно было упомянуть меня и уточнить зачем я упоминал, а не сразу выдавать наказание
4. Доказательства (скриншоты или видео):нажмите
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. +
В каком голосовом канале вы сидели?​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху