Рассмотрено Scottdale | romanzo valente | Причина: Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Helly_Hennessy
2. Игровой ник Модератора: romanzo valente
3. Суть жалобы: Мут за конфликт,суть в том что,СП сидел и смотрел ДС он раз выдал мут значит он смотрел за Дс как бы логично.
Он выдает мне мут за провокацию,хотя в начале мне в ДС пишит человек что "О нуб и ты тут"
я говорю что он НН а именно это расшифровка значит Нитрид Натрия,я веду спокойно не оскаю его,и тут как я с ним веду диалог мне выдают мут за провокацию а тому кто меня провоцировал нет,ему выдают только тогда когда он начал с другим уже сратся вот такая работу у этого СП смотреть и не увидеть что он первый начал и не дать ему даже предупреждения,а просто выдать мне мут чтобы я молчал. Я написал в ЛС ДС этому СП что какая здесь провокация он меня нубом назвал,его ответ: надо было писать СП чтобы реагировали а вот теперь мой ответ,я похож на тирпилу которого оскнули и он сразу побежал жаловаться чтобы ему выдали мут,как бы грубо сказать я бы засунул язык в ж*пу и ждал бы когда СП его просто замутит,не плохо.

Еще прошу док-в как СП предупреждал мне остановить конфликт и главное док-в того как он предупреждал Jim Bad не оскать игроков.

4. Доказательства (скриншоты или видео): *Тыкни на ролик*
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Приветствую, передал модератору, ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветстую вас, выдал вам я не за провокацию, а за конфликт. В нашем дискорд сервере нельзя конфликтовать, выясняйте свои отношения в ЛС.
Да, он вас спровоцировал, за что и получил наказание, но это не значит, что надо продолжать грубо говоря срач и оскорблять его, что запрещено.
Насчёт того что дал мут ему маленько позже (буквально минуты 2-4) я отошел по личным делам, после чего как вернулся обратно выдал мут нарушителю. Спектатору это объяснил.
Пруфы видны на вашем фрапсе. Ждите ответа ДГ/ДМ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Сервер
Scottdale
Приветстую вас, выдал вам я не за провокацию, а за конфликт. В нашем дискорд сервере нельзя конфликтовать, выясняйте свои отношения в ЛС.
Да, он вас спровоцировал, за что и получил наказание, но это не значит, что надо продолжать грубо говоря срач и оскорблять его, что запрещено.
Насчёт того что дал мут ему маленько позже (буквально минуты 2-4) я отошел по личным делам, после чего как вернулся обратно выдал мут нарушителю. Спектатору это объяснил.
Пруфы видны на вашем фрапсе. Ждите ответа ДГ/ДМ.
1. Опру на то как я его оскорблял и пожалуйста через фрапс,чтобы не было притензий что вы подменили код элемента.
2.
Выдали вы ему мут не за то что он оскорбил меня, а за то что он начал вторую провокацию с другим человеком.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
1. Опру на то как я его оскорблял и пожалуйста через фрапс,чтобы не было притензий что вы подменили код элемента.
2.
Выдали вы ему мут не за то что он оскорбил меня, а за то что он начал вторую провокацию с другим человеком.
1. Вся ситуация видна на фрапсе, вы назвали его "НН" и "Дурындой" что могло для него считаться оскорблением. Вся суть в том, что вместо того, чтобы все решить в лс, вы начинаете конфликт дальше, что повторюсь, запрещено.
2. Ему было выдано за провокацию на конфликт, а вам за продолжение его

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Сервер
Scottdale
1. Вся ситуация видна на фрапсе, вы назвали его "НН" и "Дурындой" что могло для него считаться оскорблением. Вся суть в том, что вместо того, чтобы все решить в лс, вы начинаете конфликт дальше, что повторюсь, запрещено.
2. Ему было выдано за провокацию на конфликт, а вам за продолжение его

Ему был не выдан за мой конфлик,почему же не выдали ему сразу за провокацию? а мне потом за продолжение этого конфликта.
Вы в первую выдали мне,без предупреждения на эту провокацию но ему вы не выдали, только после того как он начал с другим провоцироваться вы ему выдаете наказание

И я уже объяснил что НН может много как переводится,так-что не вижу смысла цепляться к этому слову,а слово "Даун" как он сказал первый, вы этого чего-то не упоминаете.

Напомню что после его слова "О даун тут" не видел от вас не каких действий,ведь ваша работа следить за общением игрков в ДС.

И мой фрапс не значится как ваша опра на мое наказание.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Ему был не выдан за мой конфлик,почему же не выдали ему сразу за провокацию? а мне потом за продолжение этого конфликта.
Вы в первую выдали мне,без предупреждения на эту провокацию но ему вы не выдали, только после того как он начал с другим провоцироваться вы ему выдаете наказание

И я уже объяснил что НН может много как переводится,так-что не вижу смысла цепляться к этому слову,а слово "Даун" как он сказал первый, вы этого чего-то не упоминаете.

Напомню что после его слова "О даун тут" не видел от вас не каких действий,ведь ваша работа следить за общением игрков в ДС.

И мой фрапс не значится как ваша опра на мое наказание.
Я зашёл в дискорд на тот момент, когда уже почти все закончилось.
Какая разница кому я первому дам, кому второму. Факт в том что было и от одной стороны нарушения, и от второй
Всё конфликты решайте в лс, это так, на будущее
Выдал все правильно и по правилам
Если старшие модераторы попросят опру, дам

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, я Discord Guardian Iros_Costa. Посмотрев на ваши доказательства я увидел что Джим Бад вас провоцировал и вы поддержали конфликт словами "нн" которое означает "ноунейм " и словом "Дурында " которое можно считать за оскорбление. Наказание было выдано двоим, модератор сделал всё верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху