Рассмотрено tucson x Michael Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
900
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
  • Ваш ник ( Nick_Name ): Jeffry Anderson
  • Описание причины подачи жалобы:
  • Привет Андрей, а когда это "клоун" стало оскорблением? Я вот слышал, что это профессия/работа, с которой можно зарабатывать много денег либо же это человек, который вызывает эмоции у людей, в любом случае эти два примера не являются оскорблением. Если для вас это уже оскорбление, то давайте всех в дискорде мутить, что вы стесняетесь, и если честно, мне все равно на эти ваши преды модерам, мне главное, чтобы меня не мутили.
    Ладно, на это мне немного все равно, значит идём дальше.

Что исполняет ваш модератор? Я от него за час общения заметил угрозы, некомпетентность, не знание правил, провокация на нарушения, если он легко провоцируется на слово "клоун", то это не запрещает мне легко провоцироваться на многократные упоминания с бредом. Вот, он меня постоянно упоминает, как это можно стерпеть? Уже лучше пусть меня клоуном будет называть, но блять(простите за мат), это не возможно сидеть и все это читать, мне все равно в тот момент было на него, но нет, он все равно должен меня спровоцировать на конфликт, чтобы выдать мне мут. Андрей, сделай уже что-нибудь с ним.

И вот только что была жалоба, потому что он выдал мут, он предоставил там скрин, где я сказал, что человек глупый, после чего извинился, тогда с какого фига он выдает мут? Ему хорошо? Да и плюс по правилам за одиночное такое слово не выдается мут....
  • Доказательства ( Если потребуются ):
    Жалоба - https://forum.robo-hamster.ru/threads/21005/
    Угрозы -
    Nij71.jpg

Некомпетентность и незнание правил -
    *тык* (Там ещё был момент на первом скрине, где я говорил выдавай мут, то это я не провоцировал, просто мне уже нечего терять, и я хотел уже получать муты по полной.....)

Ну и провокация на конфликт/нарушения от меня, он этими упоминаниями провоцировал меня сказать что-то плохое, я сдержался.
    Для него "клоун" - провокация, а для меня постоянные упоминание меня, ну ладно бы просто упоминал, но нет, он ещё и бред писал, были похожие ситуация, если хотите - ищите, будет вам пруф этому, не люблю упоминаний в мою сторону на постоянной основе. И вы можете посмотреть, что в то время я даже с ним не общался, мне было абсолютно все равно на него -
    *тык*

• Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя/куратора: -

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток,
Подробный ответ дам после совещания с главной администрацией.
А вот что касается незамедлительных мер - то за угрозы модератор будет снят.
Ожидайте ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху