Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Damian_Masker | Причина: 4.16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
160
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Thrill_Strike#4882
Игровой ник: Jonathan_Masker
Игровой ник модератора: Damian_Masker
Краткая причина жалобы:: 4.16
Описание ситуации: Добрый день уважаемая адмистрация дискорд сервера Scottdale, мне выдали бан согласно правилу 4.16
unknown.png

6 дней назад, я скинул фото Eva Kabanova в чат #general и спустя 6 дней кто-то написал тикет навреное на меня, и меня заблокировали на 10 дней. Я выслал фото Мадины в чат и она сказала "Зачем ты присылаешь мое фото сюда"? Я сказал просто, потом она сказал типо зачем так делать и тогда 5-6 дней назад что ей "похуй" извините да данное высказывание Мадины. Я подумал ну ладно хорошо, раз ей пофиг типо. Зачем писать тикет если тебе пофиг? Требую разобраться так как я пропусчу наверное обзвон на Spectator. Мне это очень важно.
ОдО
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.08.2021

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Привет Арсений.
Действительно, забанил Вас я за правило 4.16.
4.16) Запрещена публикация фотографий пользователей/администраторов без их предварительного согласия, если оно находится в закрытом доступе. [Наказание: после подтверждения пользователя, что он против публикации (необходимо обратится в #support)] [Ban]
Все верно, на Вас был написан тикет, из-за того что Вы кидали инстасторис девушки у которой закрытый аккаунт в инстаграме.
image0.png
image0.png
Ниже представлены доказательства того что Вы действительно отправляли скриншот из сторис девушки.
image0.png
Также, прикрепляю доказательства того, что на Вас был написан тикет.
unknown.png
да 5-6 дней назад что ей "похуй"
Действительно.
unknown.png
Думаю мнения могут меняться за эти дни.
Ожидайте ответа Дискорд Гуардиана или Дискорд Мастера.
Удачного дня.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
160
Сервер
Scottdale
Ну так емае там было что ей точно "похуй" переглядите еще раз, и она сама сказала что за одну фотку она не напишет тикет тык что-бы поглядеть где она сказала что ей похуй на одну картинку мне в вк, а док-вов нету что я кидал больше картинок) Вот покажите где есть картинки где я их продовал т.д.

Supervisor of Modetation
Пользователь
Реакции
1,656
Баллы
3,380
Сервер
Yuma
Добрый вечер.
Отправили в общий чат сообщение содержащее фотографию которая находится в
закрытом доступе.
Модератор выдал наказание
верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху