Рассмотрено ban | unknown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: zxc#2384
2. Игровой ник Модератора: не знаю
3. Суть жалобы: получил бан, не знаю, за что. Вероятно, дали бан за то, что я отправил в общий чат обычные фотографии какого-то мальчика, т.к. больше я особо ничего не писал. В правилах ничего касательно этого не нашел. Вы, вроде, все кидаете разные фото/видео с людьми
4. Доказательства (скриншоты или видео): не могу зайти на сервер

Ребёнок холодных зим, ограбленный магазин
Пользователь
Реакции
945
Баллы
640
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Вы были забанены мной за использование личных данных пользователя без его согласия.
Вы скинули фотографии Александра(cecilio santi) в общий чат с целью как -то задеть пользователя
Дальше я спросил у Александра доказательство как он может доказать что на фотографиях он и он мне скинул свой инстаграм где видно что это Александр.
Позже я спросил у Александра[Cecilio Santi] спрашивали ли вы у него разрешение на использование личных данных на что Александр дал ответ что не давал разрешения.
Ожидайте ответа Главной модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Мне сложновато ваши мысли из-за пунктуации, но, все же, я вас понял. Лично я не считаю этот инстанграм аккаунт доказательством, да и даже если это он - где в правилах указан пункт, что нельзя отправлять такие фото. Этими фотографиями я хотел лишь подчеркнуть низкую вероятность способности 'захуярить' своих одноклассников Александра - это можно считать провокацией, но, опять же, думаю вам понятно, что это факт.

Неактивный модератор
Пользователь
Реакции
364
Баллы
930
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Действительно, эти фотографии вы использовали без разрешения игрока.
Действия модератора верны.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху