Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Vincenzo Costa | Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
170
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: !1402#2041
Игровой ник: Fispirn_Powerd
Игровой ник модератора: Vincenzo Costa
Краткая причина жалобы:: не согласен
Описание ситуации: https://forum.robo-hamster.ru/threads/20932/
Во первых, легу дали за масс флуд (это видно на скрине так как после меня ещё два чела скопировали и кинули мое сообщение) во вторых спам это текст что не имеет какого либо смысла или же текст который не просили отсылать, но думаю вот если я ищу подругу/девушку то ну как бы куда мне это писать? В централ маркет?)))
Дело в том, что если бы я не написал какой либо базовой информации то ну явно была бы путаница и я бы долго искал правильного человека, а тут мы как бы видим что само сообщение не большое (ну как бы видно же я надеюсь), а во вторых ну это никаким образом не спам т.к. я просто написал о себе базовую информацию ну я понимаю шо меня никто не просил а чё мне типа нужно спрашивать у кавота "хочешь я напишу о том что ищу девушку/подругу?" ну в целом как то так.
А ещё ну не думаю что за такой спам лега на 5 дней даеца правда. + Я не виноват что какие то злые ребята решили высмеять меня в моих попытках найти соулмейта.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.08.2021

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый вечер.
Наказание было снижено до 2 дней, после ответа в жалобе. У нас не сервер для знакомств, чтобы искать девушек. Поищите сервер данной тематики, их как я знаю очень много. Данное сообщение было довольно большое для средних сообщений при общении, и считается как спам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху