Рассмотрено Payson | Lozken | Блат, неадекват, снятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arizona Payson
Пользователь
Реакции
25
Баллы
170
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: lockate#0001
2. Ваш никнейм : Leonardo Benedict
3. Игровой ник Модератора: Frederick Lozken
4. Суть жалобы: начнём с неадеквата, ложка юзал маты а так же оскал модераторов, балловался с выдачей роли модераторов.(док-ва прикрепляю ниже). На пост куратора модерации был поставлен человек Rastishqa Stafford, человек был повышен на данную должность всего за 30 дней а ведь были ещё кандидаты которые стояли и активили на много больше (док-ва в таблице модерации). Вчера 04.08.2021 был поставлен новый куратор Kyle France, данный человек находился в неактиве более недели и после того как вышел с неактива он был поставлен на должность куратора, хотя был кандидат лучше это Ionella Killside котороя почти каждую неделю была топ 1 по активу. (док-ва неактива в админ разделе, и док-ва баллов в таблице модерации).
Так же Ложка снял с поста ST с причиной "Потеря доверия", незнаю что он имел ввиду по этими словами но если меня сняли за конфликты то почему же тогда небыл снят и куратор Rastishqa Stafford с которым я конфликтовал(на собрании было сказано что в случае конфликта будут сняты оба модераторы)
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): docs(неадекват) docs(постановление кураторов)
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Arizona Payson
Пользователь
Реакции
25
Баллы
170
Сервер
Payson
upd: сегодня ложка дал бан человеку без указания причины docs
Так же человеку с ником Tender Spring была выдана роль "psd master" которая выше спектаторов, почему роль не была сделана ниже спектаторов ? docs

13 = GG
Пользователь
Реакции
123
Баллы
5
Сервер
Yuma
Доброго времени суток, участник нашего дискорд-сервера.
Передал жалобу Дискорд Мастеру.
Ожидайте его ответа.

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Начнем пожалуй с Вашего снятия. На собрании обсуждалась тема конфликтов. Вы с модератором Rastishqa Stafford сказали что услышали все по поводу данной темы. На следующий день с Вашей стороны появляется провокация в общем чате в сторону модератора Rastishqa Stafford. Так как разговоров с Вами было очень много на данную тему, то по решению управляющего состава было решено снять Вас с причиной "Потеря доверия". Нарушений было слишком много и давать шансов уже не было смысла.
Далее переходим к повышению двух модераторов.
Оба модератора проявляли активность больше чем остальные, оба были выдвинуты по согласию управляющего состава. У данных модераторов все так же как и у остальных, если от них последуют нарушения - они будут понижены обратно. Не вижу смысла в блате.
По поводу роли psd master.
Роль создана по согласию Заместителя Главного Администратора Yuki_Montgomery и тем что она стоит выше Старшего модератора не дает никаких преимуществ. Так как данный человек проделал достаточную работу для сервера, то я и создал ему эту роль.
По поводу неадекватного поведение.
В чате модераторов разрешен мат и в том что его употребляют модераторы именно в модераторском чате - нет ничего такого. При обычных пользователях никогда не вел себя неадекватно и не буду.
По поводу выдачи и снятия ролей. Да, возможно здесь я слишком переборщил. Но никогда не делал этого из-за неприязни или как унижение. Если бы модератор попросил так больше не делать - то я бы перестал. Негативных комментариев со стороны модераторов не увидел.
Если желаете увидеть ответ вышестоящих - пишите жалобу на их имя. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху