- Реакции
- 201
- Баллы
- 1,230
- Сервер
- Show-Low
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Мут за 4.1
Игровой ник: Sakuta_Ward
Ваш Discord TAG | Discord ID: 810870671642591292
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Quadrat ♡ Monopoly
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/gallery/128DDte
Описание ситуации: Начинается всё с того, что я отправил смайл с лягушкой которой пьет коффе. Начинает мне отвечать Mark Ward -
Я ответил зная что меня назовут лохом:
Меня вынести на нервы всем известно легко, но Марк вард начинает дальше выносить мне нервы
Я ответил:
Спустя нескольких сообщений Мне дают мут по 4.1, хотя не было предупреждений. А марка не мутят за провокации в мою сторону. Не согласен с решением модерации.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.08.2021
Игровой ник: Sakuta_Ward
Ваш Discord TAG | Discord ID: 810870671642591292
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Quadrat ♡ Monopoly
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/gallery/128DDte
Описание ситуации: Начинается всё с того, что я отправил смайл с лягушкой которой пьет коффе. Начинает мне отвечать Mark Ward -
Кого ищешь
Далее я ответил, чтобы меня не доставали и не выводили на нервы:Какой смысл
На что последовал мне не приятная фраза:Который тебе не понять
Анологично, что человек выводит на нервы меня и пытается каким либо образом слить.Пояснишь? Дашь пруф?
Я ответил зная что меня назовут лохом:
После чего Марк Вард начинает пинговать модераторов ссылаясь на то что его якобы оскорбили.Лохам, пруф не передается
Меня вынести на нервы всем известно легко, но Марк вард начинает дальше выносить мне нервы
Я ответил:
Даю ему понять, что его провокации в мою сторону до добра не доведут.Устраивать клоунаду по Марковски
Спустя нескольких сообщений Мне дают мут по 4.1, хотя не было предупреждений. А марка не мутят за провокации в мою сторону. Не согласен с решением модерации.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.08.2021