Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: не выдал роль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Краткое описание жалобы: не выдал роль
Игровой ник: night kreet
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, night#2931
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Chase_Savage
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
image.png

Описание ситуации: Ну смотри, такая ситуация, попросил спектатора выдать роль, на что он мне отказывается это делать, говоря о каких-то правилах, но у депуток лидера ники с нижним регистром без указания нижнего пробела, по которым вашим правилам это запрещено, когда я попросил снять роль депутке, мне уже сказали что эти правила не катируются, это как, одним нужно соблюдать правило, а другим нет, блат?
image.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.08.2021​

Пользователь
Пользователь
Реакции
-9
Баллы
415
Сервер
Yuma
Приветствую вас, уважаемый пользователь данного дискорд канала Аризоны округа Юма. О каком блате может идти речь с вашей стороны в мою? Вы поставили ник лесенкой и требуете роль? Во первых нарушает ваш ник правило 3.16, во вторых лесенка не подходит для получения роли. То что вы говорите о каком-то там нижним подчёркивании и нижним регистре это полный бред. Тут нету ничего плохого в отличии от ваших поступков . Вы намерено сдклали такой ник чтобы упрекнуть отсутствием правил на данный счет. Как говорил один человек «Если писать все что запрещено в правилах то у меня нервов не хватит». Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Приветствую вас, уважаемый пользователь данного дискорд канала Аризоны округа Юма. О каком блате может идти речь с вашей стороны в мою? Вы поставили ник лесенкой и требуете роль? Во первых нарушает ваш ник правило 3.16, во вторых лесенка не подходит для получения роли. То что вы говорите о каком-то там нижним подчёркивании и нижним регистре это полный бред. Тут нету ничего плохого в отличии от ваших поступков . Вы намерено сдклали такой ник чтобы упрекнуть отсутствием правил на данный счет. Как говорил один человек «Если писать все что запрещено в правилах то у меня нервов не хватит». Ожидайте ответа от старшей модерации.
Придумываешь сам свои правила, а ты хорош)
Почему нижний регистр разрешен, а лесенка нет? В чем разница?

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
На рассмотрении.

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь.
Модератор поступил не совсем корректно. Не нужно было ограничивать Вас в выдаче роли.
Правило 3.16 будет дополнено. Всё же "лесенка" в нике нежелательна.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху