Рассмотрено Tucson x Michael Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
  • Ваш ник ( Nick_Name ): Jeffry Anderson
  • Описание причины подачи жалобы: Андрей, я вот хочу спросить, зачем ты передаешь жалобу ниже? Нельзя было уже ответить? Можешь мне, тупому человеку показать, где правило про "некорректное высказывание в обществе" в 4.1 я вижу только "Запрещено неадекватное поведение и оскорбления, даже косвенные", а мое высказывание никак не касается данного правила.
    И как сказал ЗГМ: "Данное высказывание считается как "некорректное высказывание в обществе", в кругу лиц, а это у нас пользователи, не желательно так разговаривать.", тогда почему за "терпи" не мутят? Почему за другие маты не мутят, это же тоже некорректное высказывание в обществе, вот мне не нравится слово "терпи" как и другим людям, но вот почему не дают мут, а? Ну ясно почему не дают, это же я один такой особенный получаю мут за бред.
    Я вот буду иногда писать, что я люблю долбится в задницу, и по вашему я должен за это всегда получать мут? Ладно...
  • Доказательства ( Если потребуются ): https://forum.robo-hamster.ru/threads/20789/
  • Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя/куратора: https://forum.robo-hamster.ru/threads/20789/

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
1,280
Сервер
Tucson
Добрый день. Извините за долгое ожидание ответа.

Будем рассуждать. У нашего дискорд сервера есть правила, которые вы должны соблюдать, так-же как и все (Администрация/Модераторы/Пользователи).

Сейчас я вам все объясню. В дискорде допускается нецензурная брань, но в меру. Это гласит пункт правила 4.8, но оскорблять кого-либо запрещено.

Слово "терпи" - в обществе оно обозначает "жди, ожидай", ничего в этом слове плохого нет, и в своём лексиконе его можно употреблять.

Рассуждаем о пункте правил 4.1 - Запрещено неадекватное поведение и оскорбление пользователей/администрации.

Как мы видим первые 3 слова нам говорят, что "запрещено неадекватное поведение" - получается некорректное высказывание также запрещено в культурном обществе.

Ожидайте окончательного вердикта от администрации

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
К чему это всё? Я просто хочу вам объяснить, что в слове "долбаться в задницу" ничего нет и не будет никогда.
И скажу по секрету, это дискорд, виртуальный мир. В правилах дискорда видно, что запрещено неадекватное поведение, но, неадекватное поведение это максимум много матов в одном сообщении и так далее, но уж точно не "долбаться в задницу".

Это всё, что я хочу объяснить. Зачем столько жалоб и ответов....

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, с ответом главной модерации согласен.
Модерация действовала по пунктам правил 4.1, 7.2.
Мне дополнять нечего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху