Рассмотрено C. Bladberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
559
Баллы
435
Сервер
Surprise
  • Ваш никнейм в дискорде: leor Graf
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: leor)#6576
  • Никнейм модератора: Catherine Bladberry(пишу на имя гм)
  • Суть жалобы: Мут за СпАм))))ну начнём по порядку: Во-первых,как только я написал в саппорт куратор тут же поспешила убедить меня в том,что отправка смайлов в 1 сообщение-это спам),хотя в более авторитетных источниках совсем другое толкование,я прошу либо более корректо давать определению слову спам,либо убрать пункты правилПОТОМУЧТО это оффтоп.Во-вторых,я не учу правила вашего сервера на изучить и понятия не имею что можно,а что нет,как только я «заспамил»,не один из модераторов не предупредил меня о том,что подобные действия запрещены ,хотя другому пользователю сказали об этом,но узнал я об этом уже после мута.И наконец в-третьих,у меня действительно возникают вопросы к куратору модерации,так как в его лице я не увидел ни одного ответа на вопрос,а лишь банальные отмазки,в конце мне просто никто не объяснил ситуация и сказали «Даже, если они имеют смысл, в любом случае они в большом кол-ве, что и подразумевает спам»,тоесть модератор сам не понимает суть нарушения,но тем не менее выдаёт мут да и к тому же моментально закрывает Тикет,что свидетельствует ,лично для меня,о том,что у модератора просто заканчиваются аргументы и единственное на что он способен,это скорее прописать /close . я прошу руководство модерации дать мне развёрнутый ответ по-поводу каждого описанного мною пункта

• Доказательства:
  • Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия запрашивать в#support):
  • Дата: 31.07.2021
  • Время по МСК:0:25
  • Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?:да

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
С модератором будет проведена беседа, выдаст компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху