Отказано Surprise | Kory MacGregor & Red Admins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
220
Сервер
Yuma
Ваш игровой ник: Jack_Florencia
Игровой ник Модератора: Kory MacGregor & Red Forum Admins

Суть жалобы: пересмотр жалобы - тык, через токен с включенным 2fa
НЕВОЗМОЖНО зайти на аккаунт, а у модератора был включен 2fa, так что делаем вывод что для входа в аккаунт не использовался токен, а использовались:

1) куки браузера(чтобы получить куки браузера жертве необходимо сказать вредоносное ПО и запустить его/установить его) - более вероятно.

2) модератор сам ввёл свои данные на какой либо сайте или отсканировал QR CODE.

3) модератор сам рассылал вред.по, зная что его восстановят.

Отмазки по типу, ничего не качал, оно само. - ничего само не происходит.

Ниже демонстрирую авторизацию в аккаунт с 2fa и без(с 2fa пишет что токен не валид, но я ввожу 1 часть токена до точки и выдает инфу о моем аккаунте (1 часть токена это Userid в формате base64)

P.s: я сейчас создам аккаунт начну делать рассылку и после того как меня заблокируют напишу жалобу и скажу что меня взломали, и меня разбанят и у меня будут данные от аккаунтов пользователь.

Я СЧИТАЮ ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ ЖЕ ЗАЩИТЕ НЕДОПУСТИМЫМ ДЛЯ МОДЕРАТОРА (ЛИЦА) СЕРВЕРА. На всех серверах дискорд арз за такое сносят хоть это модератор, хоть это пользователь не имеет значения, а Arizona Surprise исключение...?

Доказательства: ok

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
220
Сервер
Yuma
Я ввел данные от пустого аккаунта данные и что? Меня успешно взломали, на моём месте мог быть не я, а какой-то 13 летней клоун который попросил родителей купить скины КСго чтобы повыеживаться в школе. Малый будет обижен и не будет больше играть на Аризоне и забросить играть в КСго и будет грустить и плакать:(

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Модератор не осознавал того, что он рассылает, и ничего он не вводил ни на каких сайтах.
Даже если человек введёт данные где-то на сайте дфухвакторка не пропусти его.
На момент рассылок модератор был снят до выяснений. Красная администрация форума не отвечает за наш сервер.
Все было проверено и модератор ничего сам не рассылал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху