Рассмотрено Снятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord | -night#1337 | 832324604701704302
2. Ник Модератора: Morgan Crow
3. Суть жалобы:
Дс мастера взломали, с его аккаунта почти всем людям состоящим в дискорде Феникса были отправлена скам ссылка. После его обратно восстановили? Вы считаете это адекватным, что человек не правильно распорядился свои аккаунтом и многие потеряли доступ к своим аккаунтам. Виноват Дс-мастер,факт остает фактом, он должен был следить внимательней, разу уж является Дискорд мастером. Я надеюсь,что вы поняли к чему я веду. Просьба снять данную персону с должности Дискорд-Мастера, пусть несет отвестенность.

4. Доказательства (скриншоты или видео):
5. Готовы ли вы нести ответсвенность за обман администрации? [Да/нет/]: Да

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Здравствуйте,
Ваша жалоба была успешно проверена и передана более Старшей Администрации.
Ожидайте ответа от Кураторов и выше.
Закрыто от оффтопа.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок, администраторы такие же люди как все и не всегда можешь за всем уследить. Это моя ошибка я и не отрицаю, сервер каждый день подвергается десяткам подобных атак с которыми мы боремся всей администрацией и модерацией, но искоренить это крайне трудно. Сообщения с ссылкой получило примерно 15 человек, это люди с которыми у меня был диалог в дс. Предупредил так же модераторов, чтобы по возможности включили двух факторную аутентификацию, что собственно я и сделал, дабы мы могли избежать подобных ситуаций в будущем. Сервер от этого никак не пострадал, Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху