- Реакции
- 18
- Баллы
- 220
- Сервер
- Yuma
Это твоя ошибка. Дискорд уже не раздает нитро! Если тебе кидают ссылку якобы "Получите бесплатно снова 3 месяца дискорд нитро!" то это уже скам, тем самым ты потерял аккаунт в Дискорде. Аризона тут не причем, тебя обманули на аккаунтВаш игровой ник: -
Игровой ник Модератора: Eugene F
Суть жалобы: я перешел по ссылке чтобы получить нитро сделал что нужно, пытаюсь зайти на свой 2 аккаунт, а пароль не верный, восстановите аккаунт!
Доказательства: ok
А кто же мне данную ссылку скинул?) Модератор сервера Arizona Surprise. И кста оффтопить не нужно в моей теме.Это твоя ошибка. Дискорд уже не раздает нитро! Если тебе кидают ссылку якобы "Получите бесплатно снова 3 месяца дискорд нитро!" то это уже скам, тем самым ты потерял аккаунт в Дискорде. Аризона тут не причем, тебя обманули на аккаунт
Где ты тут видишь Оффтоп? Я тебе объяснить хотел почему ты потерял аккаунт, что нельзя переходить по не-доверяющиемуся ссылкам..А кто же мне данную ссылку скинул?) Модератор сервера Arizona Surprise. И кста оффтопить не нужно в моей теме.
Чел, я тему написал жалобу на модератора, и жду ответа модератора, а не тебя. А то что мне делать, по каким ссылкам переходить а по каким нет я решу уже сам. Факт того что модератор нарушил правила дискорда, и в скором времени получить письмо от Trust & Safety с познавательным содержанием.Где ты тут видишь Оффтоп? Я тебе объяснить хотел почему ты потерял аккаунт, что нельзя переходить по не-доверяющиемуся ссылкам..
Реально прекратите оффтоп, я создатель темы а вы челы хз откуда пришли сюда, и оффтопите)Offtop прекратите