Рассмотрено Surprise | Распространение ПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
220
Сервер
Yuma
Ваш игровой ник: -
Игровой ник Модератора: Eugene F
Суть жалобы: я перешел по ссылке чтобы получить нитро сделал что нужно, пытаюсь зайти на свой 2 аккаунт, а пароль не верный, восстановите аккаунт!
Доказательства:
ok

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
220
Сервер
Yuma
А ещё у меня угнали аккаунт стим на котором было 10к$

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
220
Сервер
Yuma
а почта не была вообще зарегистрирована ибо я регал через переадресацию и получал код на почке куда идёт переадресация, спасибо!!!!

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
220
Сервер
Yuma
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: -
Игровой ник Модератора: Eugene F
Суть жалобы: я перешел по ссылке чтобы получить нитро сделал что нужно, пытаюсь зайти на свой 2 аккаунт, а пароль не верный, восстановите аккаунт!
Доказательства:
ok
Это твоя ошибка. Дискорд уже не раздает нитро! Если тебе кидают ссылку якобы "Получите бесплатно снова 3 месяца дискорд нитро!" то это уже скам, тем самым ты потерял аккаунт в Дискорде. Аризона тут не причем, тебя обманули на аккаунт

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
220
Сервер
Yuma
Это твоя ошибка. Дискорд уже не раздает нитро! Если тебе кидают ссылку якобы "Получите бесплатно снова 3 месяца дискорд нитро!" то это уже скам, тем самым ты потерял аккаунт в Дискорде. Аризона тут не причем, тебя обманули на аккаунт
А кто же мне данную ссылку скинул?) Модератор сервера Arizona Surprise. И кста оффтопить не нужно в моей теме.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Surprise
А кто же мне данную ссылку скинул?) Модератор сервера Arizona Surprise. И кста оффтопить не нужно в моей теме.
Где ты тут видишь Оффтоп? Я тебе объяснить хотел почему ты потерял аккаунт, что нельзя переходить по не-доверяющиемуся ссылкам..

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
220
Сервер
Yuma
Где ты тут видишь Оффтоп? Я тебе объяснить хотел почему ты потерял аккаунт, что нельзя переходить по не-доверяющиемуся ссылкам..
Чел, я тему написал жалобу на модератора, и жду ответа модератора, а не тебя. А то что мне делать, по каким ссылкам переходить а по каким нет я решу уже сам. Факт того что модератор нарушил правила дискорда, и в скором времени получить письмо от Trust & Safety с познавательным содержанием.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Surprise
Offtop прекратите

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Ответ был дан в прошлой жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху