Рассмотрено Surprise | Donio Yoto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: yasuka king
Игровой ник Модератора: Donio_Yoto
Суть жалобы:Сидела никого не трогала в чате,общалась на тёплые темы с игроками.Приходит в чат данный модератор,и упоминает администратора 2 уровня(M.Count).А теперь по порядку.
С данным администратором мы находимся в крайне плохих отношениях.
Об всей этой ситуации знал модератор D.Yoto,и придя в чат начал провацировать меня на оскорбления M.Count.Модератор очень хорошо знал,что когда я слышу данный ник администратора, начинаю проявлять свою агрессию,тем самым справоцировав меня на оскорбления в сторону администратора,решил меня забанить.Я понимаю,что оскорбила M.Count,тем самым нарушила правила дискорд сервера.Но и модератор проявил себя не с хорошей стороны,где собственно создал конфликт и забанил меня.Прошу пожалуйста разобраться в этой ситуации.

Доказательства: https://ibb.co/HHWpPSh

nu ya da
Пользователь
Реакции
8
Баллы
150
Сервер
Surprise
Приветствую!
Со своей стороны не вижу никакой провокации не вижу, просто общался с вами в чате. О ваших личностных отношениях я так же понятия не имел, ваше отношение не дает права оскорблять администратора, за что и были забанены.
Доказательства вашего нарушения:
unknown.png
Ожидайте ответа руководства модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Surprise
Приветствую!
Со своей стороны не вижу никакой провокации не вижу, просто общался с вами в чате. О ваших личностных отношениях я так же понятия не имел, ваше отношение не дает права оскорблять администратора, за что и были забанены.
Доказательства вашего нарушения:
unknown.png
Ожидайте ответа руководства модерации.
Можно поинтересоваться,где я её оскорбила?Может у вас зрение.. "хуня.. забей" это ваше доказательство оскорбления? А вы не могли подумать, что я сказала "хуня.. забей" под предлогом, что ситуация хуня.. между нами с ней.Но не как оскорбление администратора.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь нашего дискорда.
Пересмотрев логи сообщений и вообще сообщения за весь день, делаю вывод.
Получаете блокировку на 7 дней вместо 30, за вечные провокации, тролинги, флеймы в сторону администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху