Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Забанили за переносный смысл слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Забанили за переносный смысл слова.
Игровой ник: Jack_Ganton
Ваш Discord TAG | Discord ID: Сreenge#2860
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Не знаю
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/B79KPnM
Описание ситуации: Забанили за переносный смысл слова, такую как "купил вирты за вирты", ну то есть обменялся виртами с другим человеком, он мне 300 вирт, я ему вернул 300 вирт, и забанили, за что не понятно... Почему нужно думать всё в прямом смысле?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.07.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Prescott
Если же тут всё серьезно, то пойду еще раз перечитаю правила дискорд сервера, а то там не было сказано на счёт этого, но только скажите какой срок бана?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Prescott
Текстовые каналы

2e8756aa3f0ab8ce6f38bcb3ed7ce005.png

4.1 ) Запрещено неад.поведение и оск. [включая завуалированные оск. игроков][Mute/Ban]

4.2 ) Запрещен розжиг меж.нац.розни [Mute/Ban]

4.3 ) Запрещено рассылать смайлики, содержащие неад. поведение, оск, маты [Mute]

4.4 ) Запрещён (Caps-верхний регистр)+обход наказания за капс путем чередования верхнего и нижнего регистра [Пример: АвТоМоБилЬ)[Warn/Mute/Ban]

4.5 ) Запрещена реклама других ресурсов [Искл.Arizona Role Play][Ban]

4.6 ) Запрещено упоминание/оскорбление родственников [Mute/Ban]

4.7 ) Запрещено спамить/флудить [Совместный флуд так же наказывается]. Дополнительно : баловаться с большим количеством реакций на сообщения[флуд][Mute/Ban]

4.8 ) Запрещено использование мата в больших количествах[Mute]

4.9 ) Запрещается писать какие-либо объявления по поводу покупки/продажи имущества в любых текстовых каналах, исключением является канал рынок.Дополнительно:запрещено рекламировать наборы в семью, за исключением канала рынок[КД 4часа][Warn/Mute]

4.10 ) Запрещается разводить какие-либо конфликты [если возник конфликт, провокатор получает наказание жёстче][Mute/Ban]

4.11 ) Запрещается рекламировать партии и фракции, агитация кандидатов на пост Губернатора, промокоды[Warn/Mute]

4.12 ) Запрещено рассылать эротические фотографии[Warn/Mute/Ban]

4.13 ) Запрещено упоминать роль модераторов сервера без весомой на то причины, пишите только по делу[Warn/Mute]

4.14 ) Запрещено публиковать не общедоступные фотографии участника Discord'a без его согласия. [Фотографии/Аватарки при закрытом профиле соц.сетей которые невозможно скрыть Конфиденциальностью, приравниваются к не общедоступным][Mute/Ban]

4.15 ) Запрещено оффтопить в текстовых каналах рынок, поддержка[Warn/Mute]

4.16 ) Запрещено не рациональное использование чата[Warn/Mute/Ban]

4.17 ) Запрещено отправлять вложения которые могут спровоцировать приступ эпилепсии[Warn/Mute]

4.18 ) Запрещено распространение .cs, .asi, .sf, exe, .bat, .cmd и прочих файлов. [искл: .mp3, .mp4 и другие аудио-видео файлы - которые доступны без скачивания[Ban]

4.19 ) Запрещено обилие общения на языках, не являющимися общепринятыми для общения на сервере [Русским/Украинским][Mute]

В правилах не нашел этого. Либо вы мне покажите этот пункт.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Yuki_Yasuda
ID Discord модератора: 660527921416372225
Префикс: Yuki

C уважением Tracking Spectators - Svyatoy_Baltika

Слишком много возлагал надежд на это лето
Руководитель сервера
Реакции
298
Баллы
3,480
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за упоминание о покупке вирт, на нашем сервере категорически запрещено любое упоминание о покупке/продаже вирт, даже если это было сказано в шуточной форме. Далее я предоставлю доказательства вашего нарушения:
- Кликабельная ссылка
Ожидайте ответа от главной модерации
.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за упоминание о покупке вирт, на нашем сервере категорически запрещено любое упоминание о покупке/продаже вирт, даже если это было сказано в шуточной форме. Далее я предоставлю доказательства вашего нарушения:
- Кликабельная ссылка
Ожидайте ответа от главной модерации
.
Вы мне покажите где это написано? Я не вижу ничего в правилах о виртах

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Prescott
Требую разбан, бан выдан без причинно т.к. в правилах ничего не сказано. Перед баном акков читайте правила.

не больше рубля
Пользователь
Реакции
127
Баллы
1,180
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!
Наказание было выдано верно.
1.7) Запрещается любое упоминание/предложение о покупке/продаже каких либо внутриигровых ценностей за реальную валюту
По факту упомянание было.
Ожидайте ответа от Discord Guardian'a

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Prescott
Не прописано, нету, жду разбана. Нет такой поправки на этом сайте, а это официальный сайт дискорд сервера Аризона РП. Так что требую разбан! В ином случае будет халатность.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Prescott
Если мне не дадут разбан, ухожу нахрен с этого *********, сервера, сервер чисто состоит из жалоб и донатов, ничего больше, только сидишь и пишешь каждую минуту жб. У меня всё, назовите пожалуйста еще сервер Arizona RPG [x4 payday / 1kkk$, 2к доната ]. Был охриненный сервер, но когда пришла толпа школяров, просто сервер превратился в какой то детский сад, не материться ничего нельзя, припишите к серверу, оставляйте нам детей, мы их тут обучим. Нет ну вы рофлите, вы можете со мной согласиться, но ссыте, что вас забанят или снимут с админики? Не понимаете всего этого. Страх - это ваше препядствие перед целью, делайте как хотите, но лично я не хочу больше тут играть, просто осознал только что, что это на самом деле не РП сервер не РПГ сервер, а чисто поместье школьников, никак не хочу оскорбить этот проект, но это так и есть. Скины все эти абсурдные, какие-то аксессуары, камон, вы рофлите? Админам по 12-15 лет, серьезно?! А игрокам следовательно 6-8 лет. Мои слова оправданы. Хотите выкачивать деньги со школьников? Выкачивайте, но добром это вам не повернется, поверьте, карма такая штука, которая приходит внезапно. Потом вспомните мои слова. Всего хорошего.

Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
Доброе утро!
Прошу прощение за долгий ответ.
Будете разбанены, в следующий раз проверяйте что отправляйте в чат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху