Рассмотрено Scottdale | Жалоба на руби спаркс | Причина: кик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: gleb#6666
Игровой ник: mickey_cooper
Игровой ник модератора: руби спаркс
Краткая причина жалобы:: кик
Описание ситуации: сидел в общем чате генерал общался, и мне данный спшник говорит сменить ник ну ищет до чего доебаца хотя я с этим ником сидел большое время писал тикеты и т.п. мне ничего не говорили после чего я попытался понять какое правило я там обхожу или ч она говорит с акакием будешь разбираться на форуме ну я понял что она мне ничего объяснять не будет и боясь потерять вип персону из-за неоптыного спектатора поменял ник после чего пошел в тикет спрашивать могу ли я поставить fbl мне сказали что да могу ну я поставил написал марии что мне в тикете разрешили но ей было похуй она взяли кикнула и у мя слетела вип персона
назовите конкретное правило какое я нарушаю?))) просто поставил ник схожий с fbi
если у спшника мониктор 800x640(что невозможно в 2021 году) то он может скопировать мой ник fbl и вставить его в гугл переводчик или еще куда вот туториал:
что за бред ваще обходить правило 3.5)))) норм придумали))))
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.07.2021

sexgirl. ♡
Пользователь
Реакции
-59
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Добрый вечер.
Проверять в переводчике ваш никнейм я не должна, вы нарушаете правило и изменяете намеренно тег в своём нике, визуально создавая путаницу. Вы уже создавали подобную жалобу и вам ответили - https://forum.robo-hamster.ru/threads/19496/. Ещё ваше содержание жалобы неадекватно.
Также все модераторы теперь вновь повторно оповещены о данном обходе правила, ожидайте ответа.

Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
Добрый вечер.
Проверять в переводчике ваш никнейм я не должна, вы нарушаете правило и изменяете намеренно тег в своём нике, визуально создавая путаницу. Вы уже создавали подобную жалобу и вам ответили - https://forum.robo-hamster.ru/threads/19496/. Ещё ваше содержание жалобы неадекватно.
Также все модераторы теперь вновь повторно оповещены о данном обходе правила, ожидайте ответа.
визуально создавать путаницу? показываю как визуально создается путаница например возьмем лспд LSРD вот тут визуально создается путаница то есть я вместо англ "P"(п) ставлю русскую "Р" (р) а там я просто поставил fbl все маленькие буквы стандартная форма fbi у мя fbl разницу видите не? fbi fbl что то вы попутали
в гугл переводчики не должны да значит вы епт не лезьте в мой ник если не должны хехе вот зашел обратно на сервер поставил такой же ник всем похуй) до этого сидел с таким же ником все также было похуй какую помеху создаю не понятно понапридумывали лиш бы доебаца до людей

Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
зашел на сервер поставил опять такой ник потому что разрешили в тикете взяли нах бан дали я в ахуе за 3.5 хотя там написано
Запрещено иметь тэг фракции, если вы в ней не состоите [Kick/Warn] кик варн тока и за 1.8 Запрещены любые попытки обхода правил, а также попытки обхода наказаний[Warn/Mute/Ban] да ребята поставил fblна бан тянет маша ч слыш чсдискорда не дала хуле по правилу 7.2 сама решаеш меру наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху