Рассмотрено Brainburg l Joseph_Stalono

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
Форма для "Разблокировка акаунта":
Ваш игровой ник: "Florencio_Unsize"
Ваш аккаунт Дискорд (на который было выдано наказание):"[LSa][3]Florencio_Unsize"
За что вы были забанены: "сам не знаю, произошёл конфликт в игре с Jason_Stealer, то что тот плохо выполнял обязанности и ставил себя выше других, после бан в дискорде.."
Скриншот при подключение к дискорду Brainburg (по ссылке приглашения): " http://prntscr.com/oeuy9v "

Главный Следящего МО | Brainburg
Пользователь
Реакции
539
Баллы
245
Сервер
Surprise
Вы сами покинули сервер.Посмотреть вложение 19 Возможность заново зайти на сервер вероятнее всего отсутсвует из-за блокировки на другом вашем аккаунте. Если есть твинки прошу из предоставить ниже по следующей форме.
НикНейм#0000 (Посмотреть вложение 20)

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
Есть недавно созданный твинк.
Может чаю?#4737 . Могу завтра загрузить скрин с телефона, когда захожу на сервер, мне выскакивает окно с лужайкой какой то, нельзя убрать, только лишь выгрузить дискорд из памяти

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
Вы сами покинули сервер.Посмотреть вложение 19 Возможность заново зайти на сервер вероятнее всего отсутсвует из-за блокировки на другом вашем аккаунте. Если есть твинки прошу из предоставить ниже по следующей форме.
НикНейм#0000 (Посмотреть вложение 20)
что-то ещё нужно или нет?

Главный Следящего МО | Brainburg
Пользователь
Реакции
539
Баллы
245
Сервер
Surprise
Аккаунты не находятся в блокировке. Попробуйте: перезагрузить компьютер, перезапустить интернет, переустановить дискорд, создать новый аккаунт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху