Рассмотрено Phoenix \ ангелочек / неадекватный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
1. Ваш discord yasuka takaya know?#6969
2. Ник Модератора: ангелочек
3. Суть жалобы: Кодик, не лезь в жалобы, ты тех. модер? Ну и занимайся тех неполадками, а в работу л/с попрошу не лезть, на это есть Дискорд Мастер и ответственные за л/с. Произошла конфликтная ситуация, где модератор позволил себ вести себя неадекватно и не сдерживать субординацию. Наказал лишь меня, а себя нет что ли? Попрошу разобраться с модератором, с мутом согласен.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/v/NWNci
5. Готовы ли вы нести ответсвенность за обман администрации? [Да/нет/]: да

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте, Кодик такой же Спец.Модератор как и я и может проверять любые жалобы.
Модератор действительно нарушил правила поведения в общем чате за что получит 2 предупреждения, так же проведу с ним беседу.
По большей части было очень большое провокаций в сторону модератора с вашей стороны, затем я решил проверить ваш аккаунт в дс, уже очень мне показался подозрительным он.
NWPkE.png

NWPrK.png

NWPvI.png

Провокации с вашей стороны за которые вам модератор выдал мут на 1 час, замены на бан на 1 день
Мне так же не пришлось прикладывать усилий, чтобы понять что данный аккаунт ни что иное как твинк i dont know (саша штейн)
NWPw2.png

NWP0H.png

NWQUB.png

1.19. Удаление сообщения/Уход/обход от наказания - увеличение наказания в 2 раза (Исключая удаление ботом)
Продлю бан i dont know до 10 дней.
+ за огромное количество нарушений от участников/владельцев/замов фамы и бан владельца фама будет удалена
NWQkT.png

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху