Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Pavel_Boyazov | Причина: Превышение полномочий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
35
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Roberto_Damiani
2. Игровой ник Модератора: Pavel_Boyazov
3. Суть жалобы: Данный модератор много на себя берёт, раз забирает роль Deputy Leader у меня, под предлогом того, что я снимаю мут в своем же канале своему же человеку чтобы он поговорил в нашем канале и ничего более. Ограничивать меня не нужно в возможностях, это мой канал мафии и я там решаю кто сидит в муте, а кто со мной говорит. А вы, товарищ модератор превысили свои полномочия сняв с меня роль Deputy Leader, на момент моего нахождения на 9-м ранге, что звучит не эстетично как по мне, не знаю как у вас, но я считаю это как за предвзятое отношение к игроку, а именно к Akira_Phoenix, так как он его мутит постоянно когда я его размучиваю. А также ко мне, раз вы так просто сняли с меня роль 9-ки. Жду ваших аргументов и ответа старшей модерации.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Логи.
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Жалобу увидел, в настоящее время занят. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов.

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Здравствуйте уважаемый пользователь! Я Pavel_Boyazov, и я снял у вас роль Deputy Leader по причине того что вы создавали помеху работе СП, на что не имеете права. Так как мне знатно надоело бороться с вами за мут нарушителя, я уточнив у Iros_Costa дал вам предупреждение а после чего снял роль. Да, вы как 9ка можете мутить и анмутить людей в своём канале, но только если мут не был выдан модераторами Discord. К своим словам прикладываю док-ва:
Я выдаю мут нарушителю
Вы снимаете мут нарушителю

Я предупреждаю вас
Вы повторно снимаете мут нарушителю
Слова Iros_Costa

Передал жалобу Iros_Costa. Ожидайте его ответа.

hate all
Пользователь
Реакции
70
Баллы
205
Сервер
Scottdale
Мут был выдан по моей просьбе. За вчерашний беспредел. Вы сняли мут, тем самым препятствовали работе сп.
Все сделано правильно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху