Рассмотрено Phoenix | edward orton | mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord | silniy#0057 |
2. Ник Модератора: edward orton
3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть опровержение на выдачу мута, данный модер не смог ничего обосновать, и выдал мут. Попросили сменить ник из-за фамилии «казбеков», т.к это фамилия какого-то модера, предоставляю пруфы того-что «казбеков» является моей фамилией мой вк казбеков , мой фейсбук казбеков .
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://ru.files.fm/u/yjz253rz7
5. Готовы ли вы нести ответсвенность за обман администрации? [Да/нет/]: Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Phoenix
переписка с модератором казбеков , после получил мут

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок, всем и так понятно зачем вы поставили такой ник, не обманывайте администрацию, мы не глупые люди и все понимаем. Поставили такой ник сразу после того как ваш друг получил бан за то что публиковал фамилию модератора в общем чате и оскал ее. Модератор правильно указал все пункты из правил которые относятся к вашему нарушению, а именно:
1.12) Все правила распространяются на аватарку, статус и ник участника Discord.
2.5) Запрещены завуалированные оскорбления: - От тяжести оскорбления
2.19) Публикация любой персональной информации без разрешения строго запрещена: - Мут от 5 часов - Бан перманентно

2.7) Запрещено неадекватное поведение: - От мута до бана
NUI9z.png

Чудо совпадение? не думаю. Если это действительно ваша фамилия, то пришлите мне в вк например любые 2-3 фотографии с разных ракурсов, а лучше видео (пару секунд буквально) любой вашей грамоты и тп https://vk.com/morganfreemann . А пока:
За обман администрации получите бан на 1 день, и смените ник. Наказание выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху