Рассмотрено Феникс | Камеко Сато | В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord | кодек
2. Ник Модератора: Камеко Сато
3. Суть жалобы: Начнём с самого начала:
1. Я относительно недавно появился на сервере (пришел сюда играть с гамбита), поставил себе никнейм и что я вижу? 1 Девушка с правами модератора указывает мне сменить Ник, якобы за 2.19 и якобы я использую ЕЁ фамилию. Но, как я сказал ей ранее, что я извинюсь перед ней если она единственная носительница данной фамилии. Она промолчала и на этом диалог был закончен.
В это же время мне напитывал ее дружок, и умолял меня ПО ХОРОШЕМУ, это наверное типо как угроза была не знаю, ну вот, по хорошему сменить Ник и якобы я оскал ее и ее фамилию, непонял…
После, да, я был виноват назвал человека «никчемным», за это я могу полностью признать вину и мут. Но эта девушка столько всего там написала, что я расмешнился….

морган, взгляни на жалобу и будь добр решить это, что она не королева и ей не все можно делать, что она вздумает.
Да, кстати, общаясь с ней в ЛС, я указал на ответ ее коллеги. На что она не сдержав эмоции и субординации ответила мне «Мне насрать на него», но после удалила поняв, что не права. Поэтому, научите ее манерам..
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/v/NUHjF
5. Готовы ли вы нести ответсвенность за обман администрации? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Phoenix
Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок, всем и так понятно зачем вы поставили такой ник, не обманывайте администрацию, мы не глупые люди и все понимаем. Поставили такой ник сразу после того как ваш друг получил бан за то что публиковал фамилию модератора в общем чате и оскал ее. Модератор правильно указал все пункты из правил которые относятся к вашему нарушению, а именно:
1.12) Все правила распространяются на аватарку, статус и ник участника Discord.
2.5) Запрещены завуалированные оскорбления: - От тяжести оскорбления
2.19) Публикация любой персональной информации без разрешения строго запрещена: - Мут от 5 часов - Бан перманентно
2.7) Запрещено неадекватное поведение: - От мута до бана
NUI9z.png

За обман администрации получите бан на 1 день, и смените ник. Наказание выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху