Рассмотрено Prescott | Ник Модератора: [D] Ichiro Soto | Причина: 7.2. Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш никнейм: SergoCapone(серик)
2. Игровой ник Модератора: Ichiro Soto
3. Суть жалобы: Выдал мут по причине 7.2 . При этом я не нарушил правил, он обьяснил это как нерациональное исп чата, по сути это флуд так сказать, флуд 3+ однотипных сообщений, я отправил 2 фотки одинаковые, тобишь нету флуда. И вообще что это за причина такая, любая причина должна подкрепляться пунктом из правил. Я ничего не нарушил, но получил мут. Исходя из выше написанного, могу сказать , что модератор перестал чувствовать земли под ногами.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/8FErS3i
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: SergoCapone(серик)
2. Игровой ник Модератора: Ichiro Soto
3. Суть жалобы: Выдал мут по причине 7.2 . При этом я не нарушил правил, он обьяснил это как нерациональное исп чата, по сути это флуд так сказать, флуд 3+ однотипных сообщений, я отправил 2 фотки одинаковые, тобишь нету флуда. И вообще что это за причина такая, любая причина должна подкрепляться пунктом из правил. Я ничего не нарушил, но получил мут. Исходя из выше написанного, могу сказать , что модератор перестал чувствовать земли под ногами.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/8FErS3i
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да.
Здравствуйте, я не говорил вам о флуде, я говорил вам о нерациональном использовании чата. Чат предназначен для общения, а не для ваших «пустых» фотографии. Прикладываю «доказательства» вашего нарушения. Ожидайте ответа Discors Master’a.

Пользователь
Пользователь
Реакции
152
Баллы
1,825
Сервер
Prescott
Кидали в general картинки засоряющие его, пытались обойти мут отправив 2 картинки, а не 3. Мут выдан верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху