Рассмотрено Phoenix | Morgаn Crow | блокировка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord ssssssyou |794627528220213250|
2. Ник Модератора: Morgаn
3. Суть жалобы:
Пункт 1
после двух моих жалоб,когда технический администратор не предоставил мне доказательства моего нарушения и выдал роль "мутед" через пкм,я зашел с другого аккаунта,дабы попросить публично показать мое нарушение,на что он спрашивает -"Есть ли наказание за обход мута" на что ты ответ "+",но я не первый день нахожусь в данном дискорде и такого правила НИКОГДА не было.
Пункт 2
А раз на то пошло,почему же не забанили Марию Хеннессии,когда я занимал пост модератора,то заблокировал два ее аккаунта по причине : неадекватное поведение на два месяца,но почему-то она до сих пор находится на сервере,что за предвзятое отношение к олду данного дискорда ?
Пункт 3
Хотелось бы уточнить за что был снят "жека баунти" раз Вы его публично/личные сообщения [vk/дискорд] игнорируете и делаете вид,что не замечаете его?

УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА,ЧТОБЫ ДАННУЮ ЖАЛОБУ ПРОВЕРИЛ МИХАИЛ,А НЕ КОДИК!
4. Доказательства (скриншоты или видео):
unknown.png

5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: да

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок,
1.сами признаете что получив мути зашли с другого аккаунта на сервер и писали в чате, тем самым обойдя наказание, вместо этого написали бы сюда на форум жалобу без оскорблений и тп на модера выдавшего вам наказание. 1.9) Удаление сообщения/Уход/обход от наказания - увеличение наказания в 2 раза (Исключая удаление ботом). 1.18) Многократное нарушение правил дискорда карается: - Бан перманентно.
2. Администрация/модерация не может следить за всеми нарушениями 24/7, если вы увидели в тот момент что кто то обошёл наказание, то зафиксировали бы и написали бы это любому модератору/администратору, либо зафиксировали это и напрямую бы с док-вами написали жб на форум рх. Если модератор по первому требованию игрока не выдает кому то мут/бан, то это не значит, что есть предвзятое отношения. Все не так просто как вам кажется.
3. Снят за неадекватное поведение/общение с игроками, модератору шли на встречу, в том время как он продолжал нарушать в том же духе, за многократную дискредитацию и оскорбления работы главной администрации/модерации. И так на многое были закрыты глаза, но всему есть предел. + чс (не отстоял 15 дней и многократные нарушения). Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху