Рассмотрено Scottdale | Жалоба на руби спаркс | Причина: игнор нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: gleb#6666
Игровой ник: mickey_cooper
Игровой ник модератора: руби спаркс
Краткая причина жалобы:: игнор нарушения
Описание ситуации: всем привет с вами лололошка и сегодня мы будем играть в майнкрафт на версии один точка семь тока десять
ладно перейдем к самой жалобе так вот мой парень леша бахтин или более известный как большой пенис ака одноглазый король пишет нашей марии что хочет писечку ей полизать я в ахуе не ожидал от него такова пишет неадекватное мерзость так еще и на глазах своего парня ака большие яйца ака гуль сс ранга
NTPi9.png

неадекватит в чате а она даже преда не дала как так идем дальше
мой друг егор спрашивает у нее можно ли она его отстрапонить я конечно же ета поддерживаю но наш спшник мог хотя бы выдать пред данному человеку(за это ничего не дала а за смешные анедкоты мут на 2 часа я в ахуе, сама небось уссалась от смеха с анекдотов) (если она попытается оправдаться что мол за это он и мут тоже получил то увы и ах в жалобе егор она не предоставила данные сообщения значит она считает это вполне адекватным или просто игнорирует неадекватство)
NTPy1.png

идем дальше я пришел в чат сидел в нем и данный спшник начинает флудить своей формой как поставить ник по форме я конечно все понимаю но зачем этим чат засорять просто с телефона сижу у мя на фулл экран как заполнить ник по форме мне не комфортно находится в таком чате одному человеку она эту форму кинал ДВА раза зачем?)?))? он ее может перечитывать если что зачем ты ему кидаеш и кидаеш это????
NTQEz.png

NTQFO.png
NTQGP.png

после этого она говорит что ета норм ну и я тогда лехи отправил анекдот три раза также как она и мне мут дали а еще она зарефлексовала из-за видео папича ну там папич по факту сказал что много друзей не бывает особенно у девочек мол у девочек не друзья а челы просто которые хотят поиметь девочку а она ВЗЯЛА И МУТ ВЫДАЛА Я В АХУЕ

против леши и егора ничего не имею ровные кенты всем спасибо за просмотр всем пока
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.07.2021

sexgirl. ♡
Пользователь
Реакции
-59
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Добрый день.
В вашей жалобе описаны 3 ситуации, первые две насчёт провокационных вопросов со стороны двух ваших друзей, на которые следовательно я ответила противоположно, если вы считаете, что ответ в роде "нет" не является ответом на сообщение и игнорирование, то я считаю совершенно наоборот. Далее ваш второй друг написал также сообщение, ссылаясь на дальнейшую провокацию, я ему ответила противоположно (ответ был также в роли нет) и дала понять, что не стоит такое писать.

Как давно помощь игрокам (да, их даже два было на ваших скриншотах) и указанием как изменить никнейм является флудом от модератора? Звучит очень смешно, тем не менее эти два пользователя успешно поменяли самостоятельно свой никнейм и получили роль, сделав всё самостоятельно, предварительно узнав помощь у модераторов. Думаю, что ваш контекст в жалобе про флуд совершенно с целью иронии и смеха написан, так как сами понимаете, что ничего запретного от меня не было.

Также не поняла, является ли ваша жалоба претензией к выдаче мутов, но если да, то также отвечаю на две блокировки чата:
Первая блокировка чата пользователю с ID 751111666875498548, мут был выдан, ссылаясь на доказательства ниже. Также исходя из данного сообщения (вложения из тиктока) в #general: https://discord.com/channels/355656045600964609/779795403347591188/868120208542425109.
7gfM5P9.png

LQckIAe.png
Вторая блокировка чата пользователю с ID 741001985960050759. По общению видно, что отсылка идёт к видео из тиктока из-за которого пользователь выше и получил заслуженный мут, провокация в выражении "найдёшь друзей себе ещё, не переживай". Тем самым 741001985960050759 поддерживает видео выше и солидарен с мнением 751111666875498548.
OxkXNUW.png

Не заметила со своей стороны косяков, на все провокационные сообщения (выдавать за это мут будет нерациональным и скорее всего неверным) ответила, не проигнорировала. За блокировки чатов также объяснила.
Ожидайте ответа от старшей модерации сервера.

Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
ладно мария слово "нет" уже считается предом)))) еще ч придумаеш?)))) ты просто ответила на их неадекватные сообщения не более)))) как модератор ты ничего не сделала а на счет моего мута я скинул получается два сообщения(пред мне не дали за них мол не флуди или что то подобное) и за видео где папич говорит про друзей в том видео маты не более а маты не запрещены кееееееек

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый вечер.
Извиняемся за столь долгий ответ. Насчёт её игнорирования сообщений Алексея и Егора, то она получит наказание. Дальше про то, что она "флудила" фразой, как сделать ник, то тут с вами не согласен, она помогала человеку, который просил роль, то есть выполняла свои модераторские обязанности. Также интервал между сообщениями первым и вторым 3 минуты, хотя это разные люди и между вторым и третьим 6 минут. Насчёт того, что вы начали, то это уже считается флудом. Вы флудили анекдотом одному и тому же человеку каждую минуту, а она помогала людям получить роль фракции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху