Рассмотрено Scottdale | Жалоба на руби спаркс | Причина: ахренеть за что 2 часа блакировка чата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крабсбургеры
Пользователь
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: 847490727666778153
Игровой ник: sasha_murillo
Игровой ник модератора: руби спаркс
Краткая причина жалобы:: ахренеть за что 2 часа блакировка чата
Описание ситуации: всем привет я кароче сидел такой в чатике общался слушал музыку крутую и вот вспоминаю 2 анекдота крутых ну кароче рассказываю их моему парню лёше и кароче меня ваш неадекватный спектатор мутит меня на целых 2 часа за что?????? я хочу моральную компенсацию за то что лишили меня возможности общаться в чате целых 2 часа-120 минут-7200 секунд
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.07.2021

крабсбургеры
Пользователь
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
я в шоке сейчас сижу за анекдот без матов и оскорблений мут 2 часа это просто в башке не укладываеца извините но зачем вы ставите на спектатарку таких неадекватных личностей которые просто так блакировку чата дают

sexgirl. ♡
Пользователь
Реакции
-59
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Выдала блокировку чата на 2 часа, ссылаясь на ваше неадекватное поведение в течение нескольких часов. Перед выдачей мута по вашему последнему сообщению ранее пролистала ваш диалог общения и поняла, что вы вели себя неадекватно: завуалированно оскорбляли, использовали большое количество матов, провокации, неадекватное содержание сообщений, за это вас никто ранее не наказывал и в этом я удостоверилась также.
R3OaFFy.png

9gdOiLj.png

z1kVdqh.png

d8xBSgl.png

I73bruq.png
Считаю, что выдачей 2 часового мута для вас вполне достаточно. Многочисленные муты за нарушение правил Discord-сервера, зачастую именно по 4.1, показывает ваш стиль общения и его стоит точно уж изменить.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

крабсбургеры
Пользователь
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
мда прикольно личная неприязнь сидеть кароче и искать от мя плохие сообщения за последние 2 часа ваууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))) за некатарые сообщения мне выдали пред ну эт неважно потому что главнае прост замутить потому что ну раздражает да ну ето так выглядит примерно хз чо там на самом деле у тя в башке

крабсбургеры
Пользователь
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
интересно ну как ви поняли что слово далбабебка это оскорбление такое слово ваще существует???????

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Доброе утро.
Извиняемся за столь долгий ответ. "Смешные" конечно у вас шутки, но рассказывать в чате анекдоты про "говно" является неадекватным поведением, также ниже видны провокации и оскорбления. Мут выдан верно.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху